Доброго времени. Помогите выбрать цвет дивана для гостиной.
Василий Епихин
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 29
Василий Епихин
Месяцев назад: 3sapienti
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3Похожие обсуждения
Помогите найти ошибки в интерьере гостиной
Комментарии (17)Ребята, спасибо вам всем большое за то, что откликнулись и вразумили (я и не ожидала, что так много неравнодушных людей откликнется)! Пока из выводов: 1) Шторы и светильники правда снимаем (мне нужно было заручиться чьей-то поддержкой, т.к. муж мои сомнения по поводу нелепости штор и светильников не разделял, ура!); 2) Нашла, наконец, картинку с интерьером, который нравится по настроению и стилю (светлый интерьер со светильником-фонарем в стиле Американской классики); 3) Спасибо за идею с голубыми шторами, дома есть похожие (грязно-голубого цвета), приложила и понравилось (цвет на фото); 4) Из светильников нравятся люстры-фонари, наверно, как и на прилагаемых фото, их можно повесить парно (и как же я про них забыла, ведь когда люстры Коперник нам не подошли, как раз думала о фонарях, но не смогла их найти (на 3-5 ламп), теперь самое сложное-ИХ НАЙТИ; 5) И, да, нужно подумать о помощи профессионала!...ещеПомогите выбрать шторы
Комментарии (7)Надо придумать нечто для оживления интерьера. К сожалению, не видно ни характера семьи, ни увлечений, Да собственно ничего, что могло бы помочь нам помочь вам :) Какие у вас двери? Если белые, то в спальне достаточно добавить декоративные подушки и шторы из одной ткани (пример в комментарии Юлии,1е фото) , - компаньона или контраста (цветочек, горошек, узор, одноцвет - по настроению). Кстати, таким образом можно менять настроение в спальне в зависимости от сезона. Над изголовьем придумайте что-нибудь от простого зеркала до сложной композиции - тут вам карты в руки, но чтобы хоть тенюшечка от штор была в ней Судя по вашему фото стены спальни - цвет сложный холодный. Теплые тона к нему не подойдут категорически. Подбирайте шторы только с фотографией. Сфоткайте стену при хорошем дневном освещении, чтобы цветопередача не страдала, распечайте и носите с собой, если, конечно, дизайнера по шторам не пригласите. Хотя это вариант! Получила подсказку в виде девчушки-веселушки! С гостиной сложнее.Стены надо задекорировать, решив параллельно 2 задачи: найти цвет, который объединит холодный цвет стен и теплый цвет дивана и пола (также с фото)- не очень гармоничное, прямо скажем сочетание. И вторая - чтобы в комнате и взрослым и детям было комфортно. А уже после этого решать вопрос со шторами. Полы у вас разного цвета в спальне и общей комнате? Или это разные настройки камеры при съемке? А почему диван спинкой к окну, а не к глухой стене? Справа от него кондей - сдувать будет не по детски, да и композиционно не ахти... Извините, если что не так, но так хочется "вывести" и увидеть образ квартиры, вы не представляете.... В любом случае удачи!...ещеПомогите выбрать цвет ламината!
Комментарии (9)Я бы, конечно не советовала в зоне кухни ламинат класть, непрактично. Если не хотите подчеркивать границу перехода, можно подобрать плитку под дерево в цвет ламината. Вообще, лучше бы вы выложили фото намеченного ламината - серого и под дерево. Так, абстрактно, могу сказать, что приятнее/уютнее пол под дерево и чтобы этот цвет дерева где-то проходил еще, хоть отдельными репликами: рама для картинки, подушки на стуле и т.д. У вас сейчас гамма кухни очень холодная, её надо немного утеплить, "обуютить"....ещеПомогите, пожалуйста, выбрать цвет кухни.
Комментарии (23)Мне кажется, можно оптимальнее распланировать. Если Вам нужны места для хранения, почему бы не сделать более высокие верхние шкафчики - в верхнюю часть уберете то, что редко используется. Ящики рядом с углом неудобно - соседнюю дверку не открыть, если ящик открыт. И, кстати, мне не кажется, что глубокие ящики более вместительные - Вы же не будете в несколько этажей туда складывать все. Я старалась в своей кухне сделать побольше ящиков, а теперь думаю, что нужна всего парочка - неглубокий для столовых приборов, лопаточек и всякой такой ерунды и второй - для полотенец, фольги, каких-то других плоских вещей....ещеKedon
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3svetlana_che
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3Нурия Петрова
Месяцев назад: 3Воля
Месяцев назад: 3Katerina
Месяцев назад: 3Надежда ******
Месяцев назад: 3Татьяна Парненкова
Месяцев назад: 3Александра Михайлова
Месяцев назад: 2Василий Епихин
Месяцев назад: 2Василий Епихин
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Василий Епихин
Месяцев назад: 2Арина Онищенко