Помогите советом с комбинацией обоев
Славкрафт
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
svetlana_che
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Погите найти такие обои
Комментарии (16)С трафаретом очень хорошая идея не спорю, можно и рисунок какой хочешь придумать, но у нас очень мало времени осталось доделать ремонт. А это лишняя заморочка, нам надо чем быстрее, тем лучше...ещеобои и фартук помогите выбрать
Комментарии (26)Ксения, если угроза грибка актуальна, то лучше отказаться от обоев, а выкрасить стены. Обои сейчас (винил, флизелин) не дышат, что в разы увеличивает развитие грибка. На эту тему смотрела английскую передачу по восстановлению старых домов, там красной нитью шло, что стены только оштукатуривать и красить дышащими красками, влагостойкий гипсокартон ни в коем случае не применять. И как писали выше, вентиляция это основная профилактика от грибка....ещеКухня+Столовая, помогите советом.
Комментарии (54)Чем больше пытаешься узнать, тем больше возникает вопросов. :) У меня возник очень сложный вопрос. Куда я могу повесить телевизор на кухне? У меня получилось найти только два возможных места, на торцевую стенку верхнего шкафчика возле окна на поворотном кронштейне (1 ? ) или на стену на стене ( 2 ? ) на кронштейн. У каждого местоположения свои плюсы и минусы. Мне он не нужен, но хозяйка хочет, если смотреть и готовить лучше номер 1, но напротив окна получается и колхоз какой-то прилеплен к углу. Во втором случае нужно тогда разворачиваться всем телом с рабочего места, но можно интегрировать его в панель как для фасада кухни и тогда не будет выглядеть так инородно. В режиме stand-by использовать как фоторамку. Наверно второй вариант более рациональный?...ещеПомогите пожалуйста подобрать к фреске однотонные обои в спальню
Комментарии (42)MultiJaysoon . В ваших словах возможно есть правда, но предложить вариант компонентных обоев для фрески абсурдно. Михаил точно описал ситуацию, это подобно сеансу Кашпировского, назовите цвет и я вылечу вашу проблемы. Нет точного образца оригинала фрески. И фактически выше предоставляли некую инструкцию. Julia Kouvardina благодарны, что прислушались. Отказ от обоев в сторону покраски рациональное решение. Теперь не стоит вводить какую-либо дополнительную фактуру, стеклообои имеют выраженные качества. Теперь есть план. Фреска над изголовьем предсказуема, стоит остаться на этом варианте. Что импонирует, помещение практически правильной формы и это большой плюс для вас в выборе цвета. Если хотите, чтобы цветы были "главным украшением" в спальне, то третий вариант ваш. Далее, все в ваших руках... подобрать близкий оттенок....ещеsapienti
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2София Назарова
Месяцев назад: 2Дизайн студия Льва Терехова
Месяцев назад: 2
Воля