идея планировка кухни-гостиной
User
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Нужна помощь в планировании кухни-гостиной и коридора
Комментарии (18)Второй вариант лучше.Дверь в гардеробную лучше перенести, тогда появляется место для банкетки или пуфика. Можно небольшую вешалку поставить для повседневной одежды. Нижние кухонные шкафы огибают вентшахту, так она меньше будет бросаться в глаза. Только учтите, что верхние шкафчики сможете вешать только на стены (на вентшахту скорее всего не получится), поэтому сделайте их повыше (750 мм или 900 мм). Диван небольшой, с возможностью раскладываться вперед при необходимости....ещенужна помощь в планировке кухни гостиной
Комментарии (53)Добрый день, идея у меня такая: Слева на всю стену высокие шкафы с холодильником итд., одна стена совсем пустая и полуостров на одну стену. Полуостров имеет ширину как минимум 1,60, глубину примерно 1 метр. Я не визуальщик, извините конечно за качество. Но красивые фото и в интернете есть. Почему я за этот вариант, сейчас я пишу только о себе и что я думала, когда точно такую же у себя сделала: Тонкую стену оставить обязательно. Она дает место, поставить высокие шкафы, которые имеют массу важного для кухни места а так же закрывает кухню от гостинной. Например я не хочу видеть ЭТО, когда вечером телевизор смотрю а убирать лень было. :-) Так же удобно, если муж телевизор смотрит, а я жарю что либо. Не так громко. Очень удобна у нас эта стена и с другой стороны комнаты- там висит у нас телевизор. Потом: Глубокий полуостров так же "закрывает" прямой взгляд на кухню, когда за столом гости сидят, происходит некое зонирование. Так же этот полуостров открывается с обоих сторон, тоесть например можно сделать стеклянные дверьки и поставить туда красивую посуду. Или сделать например вообще контрастные полки. Идей масса. Слева вверху, там где сходятся на углу шкафы, я бы поставила такой шкаф, который открывается и закрывается наверх. Туда бы технику разную, например тостер. Всегда включен, не нужно выставлять и убирать постоянно - а все равно не занимает место и не захламляет вид. Писать тут можно и дальше, но пока остановлюсь. Советую вам такой вариант: Дом же уже стоит? Нарисуйте мелом на полу примерные размеры мебели или еще лучше: поставте какие нибудь ящики картонные туда. Сразу видно будет, нравится или нет....ещеНужны советы по планировке кухни гостиной!
Комментарии (37)ольга ульянова "Galina, я вроде бы описала ситуацию. Меня вполне устраивает готовый дизайн-проект, но он был разработан с учетом отдельной кухни. Мы уже начали делать ремонт. Перенос нам не согласовали и теперь я думаю как все поменять. Я обратилась к дизайнеру с которым работали, но она за переделку хочет оплату. А там по метражу треть квартиры((( Я не готова опять платить , ведь она изначально могла учитывать эти "мокрые зоны", тем более этот вопрос на этапе планировки возникал." Что в договоре с дизайнером у Вас написано? Кто брал на себя согласование? Почему самоуверенность дизайнера теперь должна оплачиваться из кармана Заказчика? Добивайте дизайнера, она не выполнила свою работу, точнее выполнила через пень-колоду....ещеПланировка кухни - гостиной
Комментарии (24)"Смущает то, что диван и тв стоят прямо на проходе. Человек зашел, разулся и в верхней одежде очутился прямо у дивана" В ваших обоих вариантах диван размещен так же на проходе. И это не смертельно. "я, наверное, забыла упомянуть еще одно требование - это вместительный шкаф для верхней одежды т.к. у входной двери и в коридоре нет возможности расположить такой шкаф." Да, наверно забыли упомянуть и указать, где у вас вход в квартиру. Поэтому присоединяюсь к Галине....ещеsvetlana_che
Месяцев назад: 4Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 3ES design
Месяцев назад: 3User
Месяцев назад: 3Архитектор Алексей Лепнюк
Месяцев назад: 3Valeriaart
Месяцев назад: 3svetlana_che
Месяцев назад: 3Ангелина Бышина
Месяцев назад: 3Галина Ло
Месяцев назад: 3
Valeriaart