идея планировка кухни-гостиной
User
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Ангелина Бышина
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Планировка кухни-гостиной
Комментарии (9)Добрый день,Мария! Я занимаюсь энергетикой жилья,не феншуй.В основе моей работы лежит принцип привязки постоянных энергетик пространства к оси север-юг и эти энергетики идут в четкой последовательности через каждые 6*.Каждый сектор обладает определенной энергетикой и от того,на каком секторе в последствии окажется ваша кровать,будут установлены на кухне плита холодильник,телевизор и прочие активные предметы,зависит то,как у Вас пойдут дела после вселения.Самое главное из работы энергетик это то,какая сила поступает в окна.Она и будет в последствии активировать по максимуму определенные,нужные или не нужные для Вас энергии. Я как-раз и увязываю поток в окно и все активные предметы интерьера.Есть и еще такой момент,что ежемесячно сменяется пространственное распределение энергетики и путем введения синего в такие точки периметра,которые перегружены ненужным Инь,можно добиться существенной везучести.Это предлагаю в интернете только я.Других специалистов подобной тематики просто не существует. Среди моих объектов Ново-Огарево 2001 по 2006 годы....ещеПомогите, пожалуйста, с планировкой кухни-гостиной.
Комментарии (19)Здравствуйте, так сходу пришел в голову вариант, что можно котел сместить к окну, а после него уже поставить стол. Кухонную мебель- как-бы в нишу по одной стене. Немного стеночки внутрь комнат для этого сместились,т.е. кухню-гостиную слегка увеличили: чтобы кух. мебель встала в нишу, и чтобы двери открывались....ещеПланировка кухни-гостиной-прихожей
Комментарии (42)Гостевой туалет слишком большой, его надо убавлять до минимума. В этот минимум так же может входить установка стиральной машины. Площадь коридоров урезаем и отдаём ее гостиной....ещепомогите с планировкой кухни-гостиной
Комментарии (8)Диван развернуть наоборот, правым торцом к простенку между окнами и чуть выпирая уже рядом с окном 1800, экран на его место, позади дивана впритык поставить прямоугольный стол. Перед диваном около 1,5 м до экрана будет. Кухню можно расположить либо как застройщик предлагает (хотя что-то она меня не сильно вдохновляет), либо в линию у нижней стены, тогда вполне вменяемо - вроде как должно все уместится, и со столом, и с диваном, и с проходом вдоль кухни даже....ещеsvetlana_che
Месяцев назад: 2Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 2ES design
Месяцев назад: 2User
Месяцев назад: 2Архитектор Алексей Лепнюк
Месяцев назад: 2Valeriaart
Месяцев назад: 2svetlana_che
Месяцев назад: 2Ангелина Бышина
Месяцев назад: 2Галина Ло
Месяцев назад: 2
Valeriaart