Испортили спальню, помогите пожалуйста что можно исправить?
Анютик
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 27
Valeriaart
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Помогите исправить ошибки.
Комментарии (7)n_legkun,добрый день! В общем то оценить можно, если коллаж более детальный, чего не вижу в данном случае, плюс нужно понимать какая расстановка мебели и как все это будет распределено по массам, какие ваши пожелания вообще и соответствуют ли они тем коллажам, которые есть? являются ли эти коллажи промежуточным этапом перед визуализацией?в общем вопросов масса возникает, прежде чем оценивать, что не так) Если не учитывать все эти факторы, а просто рассматривать подбор предметов между собой,гостиная в общем неплохо решена, только нужно заменить журнальный столик, письменный стол и стул к нему (он совсем не из этой истории на мой взгляд).картину заменить на более легкую, и шторы сделать легче, но добавить к примеру на них принт и люстра нужна другая. На кухне заменить стол, фартук ,либо фартук оставить,но заменить обои ,я так понимаю,кусочек цветной над столом это обои, не видно что написано под ним. В детской ковер заменить и люстру,ну может быть стол попробовать другой. В санузле вообще все заменить, кроме тумбы под раковину....ещеПомогите пожалуйста с планировкой, хотим 2 детских и оддельную спальню
Комментарии (12)lesyablidchenko, добрый вечер! Обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект, работаем в т.ч. удаленно! Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров похожих планировок среди наших проектов, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеПомогите пожалуйста подобрать к фреске однотонные обои в спальню
Комментарии (42)MultiJaysoon . В ваших словах возможно есть правда, но предложить вариант компонентных обоев для фрески абсурдно. Михаил точно описал ситуацию, это подобно сеансу Кашпировского, назовите цвет и я вылечу вашу проблемы. Нет точного образца оригинала фрески. И фактически выше предоставляли некую инструкцию. Julia Kouvardina благодарны, что прислушались. Отказ от обоев в сторону покраски рациональное решение. Теперь не стоит вводить какую-либо дополнительную фактуру, стеклообои имеют выраженные качества. Теперь есть план. Фреска над изголовьем предсказуема, стоит остаться на этом варианте. Что импонирует, помещение практически правильной формы и это большой плюс для вас в выборе цвета. Если хотите, чтобы цветы были "главным украшением" в спальне, то третий вариант ваш. Далее, все в ваших руках... подобрать близкий оттенок....ещеПомогите, пожалуйста, подобрать текстиль в спальню
Комментарии (55)Подойдет такое кресло? или оно не будет сочетаться со второй половиной комнаты (светлое покрывало и подушки хочу заменить на пудровый цвет)...ещеАнгелина Бышина
Месяцев назад: 2Анютик
Месяцев назад: 2svetlana_che
Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2ES design
Месяцев назад: 2Architoria 3D
Месяцев назад: 2Татьяна Чекель
Месяцев назад: 2consul06
Месяцев назад: 2Юлия Гордеева
Месяцев назад: 2Анютик
Месяцев назад: 2Натка Натка
Месяцев назад: 2Натка Натка
Месяцев назад: 2Ирина