Здравствуйте.У меня двушка-распашонка.Нужен совет
112510649
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
ES design
Месяцев назад: 3Valeriaart
Месяцев назад: 3Похожие обсуждения
Горячая линия: Обновление существующего интерьера
Комментарии (43)Татьяна Татьяна, серо-голубой тоже можно, думала тоже про него, он получается более строгий, но тоже может быть красиво. В качестве яркого можно добавить сливовый цвет. Подушек декоративных много всегда в Zara Home. Вот эти темно-синие могут подойти, например. В Вашей гамме подушек больше будет осенью, сейчас в летней коллекции там в основном яркие....ещене знаю что хочу
Комментарии (51)Уважаемые дизайнеры) что за бред про "бесплатные советы" если не хотите их давать- не давайте, если я даю совет или консультацию, это не значит что я НЕ УВАЖАЮ свою профессию!) Скорее наоборот- я рада помочь, потому что у меня возникли мысли, идеи относительно данного вопроса, если глубже- значит данный человек и его вопрос меня вдохновил на ответ. Мне интересна моя профессия, я люблю ее до умопомрачения и это не сложно кому- то посоветовать, тем более если есть на это время и желание. Юлия не просила выкладывать свое портфолио и рассказывать о там какие мы тут все крутые дизайнеры, она задала вполне понятный вопрос- как вы видите эту планировку и если ВЫ ее никак не видите, то и не нужно останавливать других творить и разминать мозги!) С уважением ко всем!...ещеНужен совет по планировке студии
Комментарии (37)Да делайте уже обычный шкаф глубиной 60, от 10 см ничего не выигрывайте, если только нет в планах негабаритные чемоданы хранить. Оставите метр на душевую. А ширину не знаю, какую можно получить, так и не выяснила, сколько от входной двери до этих труб. " По поводу двух диванов категорично нет,только кровать,я планировала на 140 всего,мы худые)))) " Мы тут тоже не толстые, и скажу уж как есть: если кровать 140 шириной не подпирает стена с одной стороны, то будет маловато. Если с одной стороны стена, то люди по-другому на кровати распределяются. Рассмотрите тогда уж 160....ещеИщем архитектора-дизайнера для квартиры в Москве. Бюджетно!
Комментарии (53)Ирина Гласнова добрый вечер! Объединение двух квартир это непростой случай, требует обстоятельного подхода, начиная с исследования технической документации объекта на возможность выполнения такой процедуру. К этому посыл владельца четко сформирован: " Нам нужен человек, который сможет грамотно спланировать и воплотить в жизнь наши хотелки. А так же узаконить все перепланировки(планируем, что все изменения будут законны). " Требуется специалист, а не поверхностные советы о возможности исполнения....ещеГалина Ло
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3Крапивина Ирина
Месяцев назад: 3Дизайнер интерьера Федорова Раиса
Месяцев назад: 2Инна Е
Месяцев назад: 2Дизайн-бюро АЗ
Месяцев назад: 2Студия дизайна Антураж
Месяцев назад: 2Арина Онищенко
Месяцев назад: 2ЛефшаДекор
Месяцев назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 2
Инна Е