Прихожая-гос.-кухня .Что добавить / изменить что бы это заиграло?♀️
Мария Колос
Месяцев назад: 3
Последние изменения: Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
Похожие обсуждения
Оцените пожалуйста проект каркасного дома.
Комментарии (20)Если существующую модель взять за основу, то надо понимать, как он ориентирован по сторонам света: очень много остекления (на мой взгляд). Открывание двери из тамбура первого этажа не очень удобно. Санузел второго этажа лучше разместить в проекции над санузлом первого этажа, соответственно изменится спальня на втором этаже. Увеличить санузел по площади. Очень хорошо подумать о втором свете. При небольших площадях, терять квадратные метры не целесообразно, лучше первый этаж поднять по высоте. А всё остальное можно обсуждать до бесконечности ,исходя из бюджета....ещеПервый дизайн и ремонт. Что изменить/как обыграть гостиную?
Комментарии (66)Мне приглянулся вариант от такого же недизайнера как я, выкрасить все стены синим до линии штор)) что скажете, профессионалы? И по поводу основной люстры готова ее передвинуть в центр, но не отказаться от нее.. хоть тапками кидайте, но мне она нравится.. и к тому же она совсем недешевая и долгожданная.. справа брашки можно снять это я так к композиции их повесила, не так они для меня важны.. здесь мне кажется спорят люстра над столом и веер на стене. Они оба ребристые. И ещё люстра над столом из чёрного металла, может как то попробовать заменить цепь на хром?? Она дешевле основной может ее заменить? Но опять таки на какую? Я ее повесила через три месяца как переехали, так как не могла подобрать к основной люстре продолговатую модель над столом, рассматривала два подвеса поменьше, но так как у двух зон разные центры опять было бы все криво .. и купила эту, которая ранее сама по себе мне приглянулась.. и если подбирать к ней круглую с ярусами, с такими же сосульками, то мне кажется что будет как то предсказуемо.. ))...ещеЦветовое решение кухня
Комментарии (12)Если сторона северная, и уже есть желание сделать интерьер более уютным, то нужно добавлять теплые оттенки. Например, не белый цвет фасадов, а молочный. Можно в сочетании с дубом, а можно - с кофейным цветом, оливковым, песочным. Бетонная столешница ещё больше охладит, если не "умертвит" помещение. Я бы рекомендовала или под мрамор с разноцветными разводами, или деревянную (но не грубоватую в стиле лофт). Подберите стол и стулья с деревянными (не металлическими ) ножками, это добавит уюта. Шторы рекомендую с рисунком или геометрией - оживить пространство. Если вы делаете всё самостоятельно, то я бы сначала заказала кухонный гарнитур и мебель, поставила их. Потом посмотрела бы и на сложившийся стиль, и почувствовала - что нужно добавить (больше или меньше цвета, глянцевых или матовых поверхностей) и тогда покупала бы столешницу и плитку на фартук....ещеПланировочное решение в апартаменте
Комментарии (29)Дмитрий, если вкратце, то так Если готовите мало - кухню есть смысл поместить на месте коридора Гардеробную - на месте части гостиной Ближнюю к окну часть обеих комнат отдать под гостиную и спальню. А вот какую для которой - это вопрос, который требует проработки ТЗ. Сколько вещей, сколько гостей, комфортный размер кровати, качество шумоизоляции, сторона света, куда солнце светит, бюджет ремонта и так далее. Я бы конечно рекомендовала консультацию архитектора как минимум, ибо 5 тыс.рублей и два часа для спасения нескольких миллионов - траты несущественные, но необходимые 🤷🏻♀️...ещеМария Колос
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2Воля
Месяцев назад: 2Воля
Месяцев назад: 2Ангелина Бышина
Месяцев назад: 2Мария Колос
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2sapienti
Месяцев назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 2547247769
Месяцев назад: 2
sapienti