Здравствуйте. Помогите пожалуйста с планировкой детской
748510503
Месяцев назад: 4
Последние изменения: Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
748510503
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
помогите пожалуйста с планировкой.!!!
Комментарии (29)Дима, предлагаю не делать никаких перепланировок, не носить стены, не тратить время на согласование. Поберегите деньги для более просторной квартиры в будущем. Вы молоды, скоро купите другую квартиру. А перепланировкой только ограничите количество потенциальных покупателей своей квартиры. Оставьте кухню изолированной. С малышкой много хлопот. Не всегда можно прибрать кухню немедленно. Пусть немытая посуда и неубранный стол ждут своего часа за стеной кухни, где ее никто не видит. И не портят никому вид и настроение. Отдайте меньшую комнату мальчику. Ему вполне хватит. Сделайте столешницу у окна от стены до стены - место и для учебы, и для игр. Спортивный комплекс поставьте обязательно! Себе возьмите бОльшую комнату. Малышка должна спать рядом с вами как минимум два года, а можно и больше. Поставьте ближе к окну свою и ее кровать, ее игрушки. Ближе к двери - шкафы, телевизор и диван. Если вам не принципиальна кровать, купите диван с хорошим матрасом. Мне могут возразить, что спать на диване - это фи и дурной вкус, но ребята, не вся страна живет так богато, как Москва. Я знаю массу супружеских пар, которые и в 40, и в 50 лет спят на диване, и живы до сих пор. Когда малышка спит, а вы хотите смотреть телевизор - смотрите. У моей приятельницы дочь вообще выросла в комнате в общежитии, целенаправленно приучали спать под телевизор. Сейчас ей 15 лет, и она отличница и в простой школе, и в музыкальной (и у нее есть своя комната). Хотя если удастся вместить и кровать, и диван, то будет лучше. Мама всегда сможет прилечь с малышкой на кровати. Если гости, то малышку можно отправить спать к братику, например, в складном манеже. Гости ушли - малышку вернем в ее кроватку. Надо только хорошо продумать зонирование в большой комнате. Светлые цвета, светлая мебель. Использовать пространство по максимуму: шкафы под потолок, кровать с газлифтом, чтобы внутри хранить сезонные вещи. Продумать, чем отгородить кровать. Читайте Houzz, найдете много вариантов!...ещеПомогите,пожалуйста,с планировкой.Как правильно использовать жил. площ
Комментарии (25)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD. Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну квартиры. Есть опыт разработки проектов квартир и частных домов различной площади. Разработка только планировочного решения 5000 руб. ( два-три варианта, на основе которого дорабатываем финальный). Где территориально находится квартира? Для предложения самого оптимального варианта необходимо более подробно обсудить ваш стиль жизни и ваши предпочтения. На данный момент я могу сказать что: 1. Две нижних комнаты лучше отдать детям (возможно пока одна комната будет кабинетом или вашей спальней, но предусмотреть возможность переоборудования в детскую без больших затрат стоит) 2. Сделать отдельную гардеробную возможно не затрагивает СУ 3.У вас очень большая площадь коридора, которую надо использовать Эскизный проект (расстановка мебели + визуализация) 750 руб.м В полный проект входит. 1. Исходный обмерный план 2. План расстановки мебели 2 варианта расстановки мебели и зонирования ( на их основе мы вместе дорабатываем финальный) 3. moodboard ( цветовые сочетания, образы, и ориентировочную стилистику) по каждому помещению. 4. Визуализация 5. Комплект рабочих чертежей 6. Спецификация оборудования, мебели и отделочных материалов. Стоимость 1000 руб/м2 Я нацелена на то, чтобы все проекты были возможны для реализации, поэтому предлагаю решения согласно вашим возможностям, тщательно подготавливаю рабочую документацию и помогаю с последующим воплощением проекта в жизнь. Василиса Контакты в профиле...ещеПомогите пожалуйста с планировкой небольшой двушки
Комментарии (25)Ну, во-первых, у Вас не двушка, а однушка. А вот хотите Вы трешку :-) Во-вторых, с такими не маленькими запросами при такой маленькой площади, чтобы получить наиболее рациональную для Вас планировку, нужно обращаться к архитектору. Цена вопроса 200-300р за кв.м. В-третьих, окна никак не прибавятся и не изменятся. Если будете настаивать на трешке, то что-то останется без естественного освещения. Сразу для себя определите какая комната это будет. В-четвёртых, если не будете настаивать на трешке, то определите для себя приоритеты: полноценная двухспальная кровать для родителей или полноценная детская комната с рабочим /игровым местом. В-пятых, свободная планировка - миф. Все должно строиться с учетом тех границ, которые даёт застройщик В-шестых, определите что обязательно должно быть на кухне (техника, можно ли плиту на 2 конфорки, сколько шкафов для посуды, так ли нужна посудомойка, достаточно ли 1м рабочей поверхности на кухне) В-седьмых, сколько нужно мест хранения вещей. У одних все помещается в шкаф длиной 3м, а у других - в два раза больше нужен шкаф...ещеЗдравствуйте! Пожалуйста, помогите с планировкой квартиры. Общ S=69 м2
Комментарии (8)Добрый день! Могу порекомендовать следующий вариант размещения хранения вещей: встроенный шкаф (зеленый прямоугольник) поставить в коридор, напротив него неглубокий шкаф или стеллаж (оранжевый прямоугольник). Стены нужно будет немного скорректировать: заложить нишу со стороны гостиной и открыть её со стороны коридора, в маленьком коридоре, который ведёт в комнату брата убрать выступ. В маленьком коридоре в комнату брата, если поставить узкий шкаф совсем тесно будет, на мой взгляд. Предложенное размещение шкафов и корректировка стен позволят сделать конфигурацию коридора более правильной, без ломаных линий, и сделать хранение в одном месте. Коридор будет логично поделён на зону прихожей и зону коридора....ещеKedon
Месяцев назад: 4IKON
Месяцев назад: 4Kedon
Месяцев назад: 4Vakhitova Nailya
Месяцев назад: 3
Ekaterina T