Здравствуйте. Помогите пожалуйста с планировкой детской
748510503
Месяцев назад: 3
Последние изменения: Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
748510503
Месяцев назад: 3Похожие обсуждения
Помогите пожалуйста с планировкой
Комментарии (14)Елена, добрый день! Если нужен дизайн-проект, пожалуйста, обращайтесь,помогу с планированием, подбором и реализацией. Также у нас есть высококлассные специалисты, которые разбираются в согласовании перепланировок. Плюс также в том, что работаем со своей надежной бригадой, процесс контролируется. Цены в связи с экономической ситуацией антикризисные и приятные, в зависимости от набора и вида услуг. Чтобы понимать, о чем речь посмотрите портфолио у меня в профиле - возможно, Вам приглянется что-то конкретное. Прилагаю примеры наших проектов,которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеПомогите,пожалуйста,с планировкой.Как правильно использовать жил. площ
Комментарии (25)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD. Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну квартиры. Есть опыт разработки проектов квартир и частных домов различной площади. Разработка только планировочного решения 5000 руб. ( два-три варианта, на основе которого дорабатываем финальный). Где территориально находится квартира? Для предложения самого оптимального варианта необходимо более подробно обсудить ваш стиль жизни и ваши предпочтения. На данный момент я могу сказать что: 1. Две нижних комнаты лучше отдать детям (возможно пока одна комната будет кабинетом или вашей спальней, но предусмотреть возможность переоборудования в детскую без больших затрат стоит) 2. Сделать отдельную гардеробную возможно не затрагивает СУ 3.У вас очень большая площадь коридора, которую надо использовать Эскизный проект (расстановка мебели + визуализация) 750 руб.м В полный проект входит. 1. Исходный обмерный план 2. План расстановки мебели 2 варианта расстановки мебели и зонирования ( на их основе мы вместе дорабатываем финальный) 3. moodboard ( цветовые сочетания, образы, и ориентировочную стилистику) по каждому помещению. 4. Визуализация 5. Комплект рабочих чертежей 6. Спецификация оборудования, мебели и отделочных материалов. Стоимость 1000 руб/м2 Я нацелена на то, чтобы все проекты были возможны для реализации, поэтому предлагаю решения согласно вашим возможностям, тщательно подготавливаю рабочую документацию и помогаю с последующим воплощением проекта в жизнь. Василиса Контакты в профиле...ещеПомогите пожалуйста с планировкой
Комментарии (23)Akop Wart Добрый вечер! Студия ID project готова предложить услугу по перепланированию пространства. Планировочное решение составляется с соблюдением нормативным актам законодательства ( СНиП, СП, СанПиН и тп). Стоимость планировочного решения составит 350 рублей за квадратный метр. Готовы проконсультировать +7 (916) 212 26 46 (WhatsApp)....ещеЗдравствуйте! Помогите пожалуйста с планировкой.
Комментарии (21)Олеся, извините за вторжение в Вашу личную жизнь, но ребёнок в 4 года должен слушаться родителей. И не решать за них, где кому жить. Надо просто объяснить ему, почему других вариантов нет. Не нравится - предложите ему пойти заработать на квартиру побольше. Хотя, возможно, он просто боится спать без вас. Размещать кухню гостиную в большой комнате - незаконно и бессмысленно. Вы потратите кучу денег, сил, времени и нервов на перенос труб, установку насоса, подъем уровня пола, проекты, согласования и т. д. Я бы (на сэкономленные на не-переносе кухни деньги) купила квартиру бабушке. И временно пожила бы вчетвером с детьми в большой комнате, а бабушку поселила в маленькой. После отъезда бабушки - маленькую комнату под спальню, большую - детям. Если они не разнополые. Если разнополые, то эта квартира вам не подходит вообще....ещеKedon
Месяцев назад: 3IKON
Месяцев назад: 3Kedon
Месяцев назад: 3Vakhitova Nailya
Месяцев назад: 2
Ekaterina T