Помогите с перепланировкой 1 к кв.
Наталья .
Месяцев назад: 5
Последние изменения: Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
svetlana_che
Месяцев назад: 4Наталья .
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Помогите определиться с перепланировкой. 46кв.м.
Комментарии (13)Добрый день! На мой взгляд, ни один из представленных вариантов перепланировки нельзя признать даже удовлетворительным... "Чертежи" вызывают больше вопросов, чем дают ответов... Есть проблемы с масштабом изображенной мебели... Если у Вас много свободного времени и Вам доставляет удовольствие процесс - продолжайте заниматься перепланировкой. Только результат заранее предсказуем - ЭТО НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ! Найдите того профессионала в экспертном сообществе, работы которого Вам нравятся, тогда результат ваших совместных усилий - проект квартиры с учетом всех Ваших пожеланий, будет выполнен на достойном уровне! С наилучшими пожеланиями, Александр....ещепомогите с перепланировкой двушки
Комментарии (22)С какими проблемами можете столкнутся в новом жилье? Самая главная проблема заключается в том,что жилье имеет свою собственную энергетику,которая функционирует совсем по другим календарным условиям,нежели ваше теперешнее жилье.А с этим и не только сдвигание тактов везучести и здоровья,но и немаловажный элемент того,что тот азимут,который входит в определенный 6*-сектор энергетики,коих по пространству 60 штук,привязанных строго к оси север-юг,может вообще не давать того ощущения,что все под вашим контролем,к чему Вы,наверное,привыкли и даже не представляете,что бывает и по-иному. С этим все сталкиваются в той или иной мере,но не все начинают через какое-то время понимать,что жизнь пошла по-иному. Я такими вещами занимаюсь профессионально и готов разработать концепцию энергетик,которая и будет определять будущий дизайн,что Вы и сможете озвучить тому дизайнеру,которого выберете. Могу продемонстрировать все это по вашему теперешнему жилью,если замерите положение стрелки в вашей спальне и я расскажу когда была везучесть или наоборот.Могу дать пару советов,чтобы активация светом некоторых мест придала везучесть на время работы месячного Гуа(пространственное распределение энергетик). Подробности в профиле,там и контакты. Да,и самое,наверное,основное для Вас: сколько такое волшебное стоит? Всего 55 тыс.руб....ещеПомогите с перепланировкой двухкомнатной квартиры в сталинке 49кв.м.
Комментарии (34)Ekaterina T , Патрон, спасибо Вам огромное за ответы по теме, без осуждений !!! Это именно то что я хотела от этого форума. Патрон, тоже думала угол этот скруглить, но думаю вот в холле будет лучше, а в остальных помещениях как, а вы хорошо все придумали и со стороны ванны отдельностоящая хорошо встанет и в гостинной скругленные формы диваном поддержаны и заметили, что гостинная узкая, правда не удобно телевизор смотреть (хорошая идея стену подвинуть) Но хотелось стиль ближе к неоклассики , а такие формы дивана наверное все таки современный стиль... И там сверху несущая балка между кухней комнатой, т.е если стену возводить в кухне то балка целиком в комнате, наверное сложно обыграть и маме кухня большая нужна, очень много гоовит ( ДЛЯ ОСОБО ОСТРОУМНЫХ КОММЕНТАТОРОВ НИ КАКИЕ НЕСУЩИЕ БАЛКИ СНОСИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!) Ekaterina T, спасибо вам за идеи, для себя я бы так и сделала, но мама очень много готовит даже на заказ, это одна из причин присоединения коридора, чтобы еще метр рабочей поверхности, сейчас стоит кухня буквой г и продлить хочется + доп морозильную камеру (огородница заморозки ягод овощей много). В обще мне понравился проект Елены Ивановой "парк победы" я даже с ней связалась через хаус, хотела адаптировать этот проект под свои реале, но к сожалению она временно не принимает заказы ... Мне кажется кухня такая и спальня у меня встанет, а вот остальные помещения гостинная хол ванна,что то думать нужно...Может будут у кого то идеи под названием адаптация ))))...ещеПомогите с перепланировкой квартиры. 90кв.м
Комментарии (48)Обращайтесь, поможем выполнить полный дизайн - проект. Мы разрабатываем подробное Техническое задание по проекту, где формулируются все ваши запросы. Создаём концепции по всем помещениям, затем делаем визуализации и чертёжную документацию, необходимую для строительства. Подбираем отделочные материалы, мебель, освещение и декор, готовим ведомости. Всю работу разбиваем на этапы и у вас также будет поэтапная система оплаты. Ваши строители получат для работы детальные чертежи. Есть свои проверенные строители под разные задачи и бюджет. Проект выполняется в соответствии с нормативными стандартами и правилами СНиП, ГОСТ, и возможностью согласования перепланировки с Мосжилинспекцией и БТИ Осуществляем авторский надзор за стройкой при необходимости. Напишите на почту или WhatsApp - пришлём пример нашего проекта для ознакомления. Вы точно будете понимать за что платите. +7916 606 48 18 kinirina@bk.ru...ещеsapienti
Месяцев назад: 4Ольга
Месяцев назад: 4Дизайн-бюро АЗ
Месяцев назад: 4Галина Милошевич
Месяцев назад: 4Kedon
Месяцев назад: 4Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4svetlana_che
Месяцев назад: 4Арина Онищенко
Месяцев назад: 4Наталья .
Месяцев назад: 4Игорь Меренков IGG DESIGN
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4AR-project
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Kedon
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Терновая Марина