Houzz Logo Print
webuser_339640608

Изумрудная кухня

Юленька Турилкина
Дней назад – 29

Всем привет! Ребята, очень нужен совет. Давно мечтаю поставить изумрудную кухню, но в старом фонде боюсь это делать, тк метраж 8.8. Не сожрет она мне и так маленькое пространство? Очень уж хочется этот цвет, но думала под антресолями светлые шкафы пустить.. Может это спасет ситуацию?

Комментарии: 12

  • olga_machula
    Дней назад – 25

    Добрый день! Я бы не стала все-таки делать кухню в изумрудном цвете в таком помещении. Лучше что-то более нейтральное. А цвет добавьте например, в шторах, обивке стульев, декоре.

  • PRO
    Матвеева Юлия
    Дней назад – 23

    Добрый день!)Если вам нравится изумрудный цвет, то нужно обязательно делать. Только делайте все шкафчики до потолка в одном цвете (как на вашем фото)

  • Юленька Турилкина
    Автор
    Дней назад – 23

    Спасибо!!

  • PRO
    Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
    Дней назад – 23

    На наш взгляд, да, изумрудных поверхностей можно сделать меньше, заменив другим цветом.

  • sapienti
    Дней назад – 23

    Добрый вечер!

    Сам по себе зелёный пространство не уменьшает, особенно глубокий холодный оттенок. Но так как он очень тёмный, то может и помещение сделать тёмным, если его использовать в слишком больших объёмах. Если же дозированно, например, только нижние фасады + немного в декоре/текстиле, а фартук сделать немного светлее (возможно даже за счёт принта), а верхние фасады ещё светлее, то может получиться очень даже ничего.

  • NikaK
    Дней назад – 22

    Не обязательно ж всю делать изумрудной. Можно нижние шкафы в цвете, а пеналы и верхние шпон или белый

  • PRO
    Chryss Anry
    Дней назад – 17

    Да можно . Тон светлее и плоские без элементов декора дверцы , глянцевые.

  • Marina
    Дней назад – 12

    Во-первых, кухня будет у вас не вся изумрудная, а только по одной стене, может, немного забегая на другую (где короб). Во-вторых, сам по себе никакой цвет ничего не крадёт, крадёт визуальное нагромождение шкафчиков. Понятно, что в небольшом пространстве каждый сантиметр возможного хранения важен, но чем меньше видимых верхних шкафов, тем больше воздуха. В-третьих, у вас не крохотная кухня, а вполне нормальная, так что воздуха может быть достаточно и со шкафами (а без шкафов не функционально)

  • Воля
    Дней назад – 11

    Антресоли не делать, очень сильно перегружают пространство. В темном цвете не делать.

     Ну и белая столешница и белый фартук - дадут нужное световое пятно, темно не будет.

    А так изумрудный - трендовый цвет. Их начал предлагать масс-маркет, всякие фирмы, аля "салон стильные кухни в подвале". Это как столешница под дерево и фартук пэчворк. Все хотели, а теперь уже как то и не хочется. Поэтому соглашаясь на тренд, надо быть готовым, что через пару лет захочется поновее.

  • sapienti
    Дней назад – 11

    "сам по себе никакой цвет ничего не крадёт"

    Физиологическая оптика с Вами не согласится.

  • Екатерина Б.
    Дней назад – 5

    А посмотрите, как в проекте Houzz красиво сочетается изумрудный цвет с серым. Здесь, конечно, кухня не маленькая, но сочетание цветов мне кажется очень красивым 🔥