Детская для мальчика
Алина Семенова
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Дизайнер интерьера Федорова Раиса
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
помогите с дизайном
Комментарии (28)Здравствуйте. У вас непростая конфигурация пространства - много углов и окон. Коридор по площади близок к залу, а на детскую для двоих разнополых детей выделено недостаточно места. По хорошему, тут надо разрабатывать полноценный проект или, хотя бы, искать хорошее планировочное решение. Будем рады помочь....ещеДизайн детской комнаты
Комментарии (7)Первый вариант нравится больше, жираф с метром действительно интересная тема, на мой взгляд, уменьшить кол-во оттенков синего, выбрав один из них - более насыщенный....ещеДетская для мальчика.
Комментарии (14)Ю У Юлия, ну как же, там же на потолке - хоккейное поле, а полукруг - зона ворот, которые вверх ногами вместе со всем остальным. У меня аж голова закружилась, на всё это глядючи. А ещё классические шторы с диванчиком и ковром прямо порадовали. Эклектика, однако....ещедетская комната для ребенка 8лет, мальчика.
Комментарии (3)Вечер добрый, могу помочь с расстановкой мебели ,если нужно продумаю дизайн + 3 д визуализацию. Контакты в профиле, обращайтесь!...ещеСтудия дизайна Алёны Чекалиной
в прошлом месяцеsvetlana_che
в прошлом месяцеАлина Семенова
в прошлом месяцеEkaterina T
Дней назад – 29svetlana_che
Дней назад – 26Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Дней назад – 23consul06
Дней назад – 17@ll@
Дней назад – 17@ll@
Дней назад – 17
svetlana_che