кухня что должно
Александр
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
Елена Токсубаева
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеИрина Нечаева
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Кухня - Гостинная. Что-то не так)
Комментарии (35)Добавлю пять копеек. Пол, покрытый плиткой или кафелем в кухонной зоне - не самый лучший выбор. Вся посуда, которая упадёт на него, разобьётся, и хорошо, если не на миллион осколков, которые потом нужно будет собирать по всей гостиной. Стойка из бруса рядом со стойкой выглядит странно. На неё нет никакой функциональной нагрузки, она играет роль фальш-стенки между стойкой-столом и зоной холла - и только. Подвесной шкаф под телевизором (это ведь телевизор?) вызывает опасения: что если крепёж не выдержит фактической нагрузки и вся эта красота приедет на пол, под ноги хозяевам? И ещё. Когда я раздумываю над тем, как будет выглядеть моё будущее жильё, то всегда представляю его не только в чистовом варианте, когда всё аккуратно расставлено, сложено и т.д., но и в самом неаккуратном виде, на какое только способно моё воображение. Потому что складной диван, скорее всего, будет складываться только на выходные или к приходу гостей, вещи будут лежать/висеть не там, где это дизайнер прописал, а там, где показалось удобным в данный момент. И если этот вид тоже нравится, то вариант имеет право на существование....ещеЧто такое кухня мечты?
Комментарии (2)Залитое светом большое пространство, с круглым обеденным столом для всей семьи....ещеИдеальное напольное покрытие для кухни: каким оно должно быть
Комментарии (2)Приветствую! Недавно размышляла о том, какое покрытие хотела бы видеть у себя в кухне, и поняла, что на данный момент не пришла к однозначному решению. Какие свойства напольного покрытия в кухне наиболее важны для меня? Лёгкая уборка, устойчивость к разным видам моющих средств, возможность замены покрытия локально (трудновыводимые загрязнения на кухне точно когда-нибудь появятся, как и другие повреждения напольного покрытия). И сразу приходит на ум керамическая плитка, т.к. обладает всеми вышеперечисленными качествами, к тому же цветовой выбор радует глаз, но мне хотелось бы тепла и уюта на кухне, а плитка холодная... Подумаем ещё. Ламинат даже не думаю приобретать: любая жидкость на полу испортит покрытие, а также я буду постоянно видеть комья непонятно откуда взявшейся пыли - ламинат накапливает статическое электричество. Линолеум ПВХ? - Большой выбор расцветок, лёгкая уборка, достаточно приятный диапазон цен... Но хотелось бы чего-то более элегантного и стильного. Пойдём дальше. Паркет: натуральное покрытие, выглядит стильно, расцветки точно добавят уюта в кухонное помещение, а вот требования покрытия заставят потрудиться: чтобы сохранить его в презентабельном виде, потребуются дополнительные, дорогостоящие средства, к тому же со временем паркет может начать скрипеть. В поисках стильного натурального покрытия с богатой палитрой цветов можно обнаружить мармолеум. Стоит упомянуть, что я очень люблю синий и голубой цвета, а также все их вариации и оттенки. В декорах мармолеума сразу же нашла штук пять цветов, без которых не хочется уходить! Да и убирать его легко. Покрытие не холодное, как керамическая плитка. Пока что я не определилась: плитка или мармолеум. Поняла, что мне не столь важно тёплое покрытие или холодное, но я в раздумьях.....ещеЧто по Вашему мнению должно быть обязательно в салоне декора
Комментарии (2)Банально наверно прозвучит, но салон декора должен быть прекрасным во всех отношениях. Выше перечисленные характеристики должны быть по умолчанию, иначе это уже не салон декора, а магазин безделушек. Но самое главное это конечно концепция, за разработкой (брендинг) и продвижением которой необходимо обратиться к профессионалам....ещеDEZARTA
в прошлом месяцеEkaterina T
в прошлом месяцеАлександр
в прошлом месяцеГазоновна
в прошлом месяце
Газоновна