Houzz Logo Print
aleksandr_pavlovich

ремонт.подрядчики.нанематели.

Александр
Месяцев назад: 7

на что обращать внимание.По мне так : документы личности.Документы о профессии. сравнить с гост ом ссср. ,смотреть визуально на руки ,на манеру говорить,на обещания и и.т.п. , на что необходимо опираться ?

Комментарии: 9

  • Ю У
    Месяцев назад: 7
    Последние изменения: Месяцев назад: 7

    1. кто такие "нанематели"?

    2. как планируется сравнивать документы о личности и о професси с гост ом СССР?

    3. смотреть визуально - это как?

  • PRO
    Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
    Месяцев назад: 7

    Лучше всего опираться на отзывы знакомых, у которых можно вживую оценить качество ремонта

  • Александр
    Автор
    Месяцев назад: 7
    Последние изменения: Месяцев назад: 7

    Ю У

    Без планирования. Смотрю паспорт,прошу показать "корки" профессиональные. Спрашиваю время сколько займет ремонт.Сколько нужно что бы оштукатурить к примеру и сравниваю с таблицами разрядов классификации нужной профессии. Так действовал в двух последних случаях.

  • PRO
    Студия дизайна интерьера Юлии Крыловой
    Месяцев назад: 7

    Однозначно лучше брать по рекомендации. Сказки рассказывать многие умеют, а делать единицы. Есть фото объектов, и у студий и у рабочих всегда есть достаточно готовых примеров. С другой стороны, если нужна работа "под ключ", начнёте всё равно со студии дизайна, а не с рабочих, а у нормальной студии рабочие редко бывают одноразовые. Обычно процесс отработан. Да и пока проект делают, можете передумать и сами рабочих найти по сарафану или по знакомым. Тут каждый сам решает как быть.

  • PRO
    Дизайн-студия "Печёный"
    Месяцев назад: 7

    Рекомендация – вообще не панацея. Много раз по рекомендации сталкивался с абсолютными бездарями.

  • Aleksandr Pavlovich
    Месяцев назад: 7

    Студия дизайна интерьера Юлии Крыловой

    1.Это у кого есть деньги . 2.Кто шипко загружается модой направлениями.Кто бы спорил ,что лучше по рекомендациям знакомых людей.Обращаться к дизайн конторам с квартирами эконом класса выйдет в стоимость квартиры минимум. Всё по деньгам. Прим: делали ремонт новостройки в Зеленограде у нас по 4.000 рэ у соседей по 11.000. Разницу вряд ли заметить. Только отделочные материалы,точнее их стоимость.Нищий пенсионер имеет иные подходы.

  • Aleksandr Pavlovich
    Месяцев назад: 7

    Дизайн-студия "Печёный"

    Знаю знакомого строителя ,отделочника,мастера на все руки,с юности ,ни разу не слышал о нем плохого слова. Если взялся что то делать.

  • PRO
    Студия дизайна "INTSTYLE"
    Месяцев назад: 7

    Смотрите картотеку дел судов общей юрисдикции, арбитража, приставов и по фамилиям как ИП, и по организациям, которые следует искать через сайт налоговой, проверяя начальников потенциальных контрагентов, в качестве учредителей. Так же нужно обращать особое внимание на ОКЭДы

  • 757173815
    Месяцев назад: 6

    всем привет самый верный способ, это пообщаться с человеком, посмотреть насколько он отзывчив, насколько он адекватен как человек, потом дать ему маленький фронт работы, только после этого доверять ему что то по серьезнее!