Не ошибиться бы с цветом
Wladislaw Zewakow
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
Sofiast.design
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Wladislaw Zewakow поблагодарил(а): Sofiast.designПохожие обсуждения
Не можем определится с цветом
Комментарии (28)хорошо будет, как глянцевый черный арт-объект, а темный низ шкафов ее сбалансирует не хуже духового черного шкафа на белой стене слева. фартук какой высоты, под вытяжкой до потолка? стены какого цвету будут? почему белые? + у вас там еще окно надо будет как-то обыгрывать + возможно рейленги. + на столешке чайник и еще что-то подобное а телек куда-то будете вешать?...ещеКак не ошибиться с цветом краски
Комментарии (23)Алена, всё же не очень понятен цвет фасадов. На фото они среднего тона, на визуализации совсем светлые. Если такие, как на фото, серые стены будут слишком мрачными, категорически не советую. Если шпон будет идти так, как на визуализации, тогда всё уравновешенно. Если как на развертке, третья полка лишняя, там горизонталь нужна цвета шпона. Про с/у - насколько я поняла, там плитка черная гладкая и черная, поделенная на квадраты. И белая такая же. С квадратами - это декор. Я и спрашивала о нем. Не очень понятно композиционное расположение таким образом, особенно за унитазом. Но, возможно, у вас есть обоснование, которое не видно на картинке в таком ракурсе....ещеНеудача с цветом дверей как исправить ?
Комментарии (90)Александра Антонова | Частный дизайнер, история не быстрая , правда. Уже прошло 2.5 мес с момента первой установки и еще ждать производство. Это еще мой вопрос реально быстро решался. Но лучше так подождать 4-5 мес, чем потом думать мола бы, а не cделала. По поводу перекраски стен. Да, я конечно подбирала цвета и к тем дверям, тк исход был непонятен. Но светлые оттенки не подошли. Светлые с сероватыми примесями - да. Но и интерьер выглядел уже не свежо, а в целом уже грязновато. Возможно светлая мебель бы освежила, но это тогда сильное ограничение. А вдруг бы понравилось что-то еще . Впрочем может и так быть что и Вы правы , а из-за моего незнания возможностей такой гаммы , я и сама заморочилась. Но правда оставлять было боязно :) Стены буду все равно перекрашивать. Теплый оттенок белого красив , но есть эффект сладковатости. Лучше перекрасить...еще50 оттенков белого: слишком белые двери. Помогите с цветом
Комментарии (28)Добрый вечер! На самом деле такое сочетание белых оттенков выглядит очень интересно и не скучно. Но опять же, дело вкусов. Если вам кажется, что выглядит не стильно и не подходит под вашу задумку, то можно выбрать вариант «Б» - перекрасить потолок и потолочные карнизы в белый цвет дверей. Во-первых, меньше работы. Во-вторых, стены и двери не будут сливаться в единое целое, а цвет потолка будет перекликаться с цветом дверей. Белый цвет всегда выглядит элегантно и дорого, он делает интерьер цельным и гармоничным. Однако со временем полностью белый интерьер может приесться. Плюс в том, что его можно интересно обыграть и разбавить декором. Также в комнату можно вписать фото, картины, необычное освещение – все это не будет перегружать взгляд. Ну и не забываем про то, что белый неплохо так расширяет пространство. Я бы на вашем месте отдала предпочтение молочно-белому (как стены), потому что цвет дверей в холодном оттенке белого, а в жилых помещениях лучше не перебарщивать с белоснежным тоном. Это будет выглядеть очень «стерильно» и «по-больничному». Удачи с подбором мебели!)...ещеСтудия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 4Wladislaw Zewakow поблагодарил(а): Студия дизайна "INTSTYLE"Wladislaw Zewakow
Месяцев назад: 4Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Юлия Зверева
Месяцев назад: 2Vlad Beda
в прошлом месяце
Dolce-Decoro