Потолочное освещение минимализм
257328297
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
257328297
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Посоветуйте пожалуйста как сделать потолочное освещение
Комментарии (14)Спасибо большое. Подскажите, мебель будет Икеа Стува. Ничего вычурного не будет в комнате, хочу по максимуму сделать просторную детскую. Будут ли вязаться с таким стилем гипрочные потолки? Вообще много раз читала на сайте, что сейчас гипрок не в моде, так уже никто не делает. Тогда как делают? Мне действительно интересено мнение дизайнеров, я думала что форум для этого и существует, чтобы спрашивать советов....ещеДизайн интерьера современного загородного дома
Комментарии (15)Очень красиво и гармонично, единственное, что на мой вкус - не правильно - раздражает - светильники над кухонным островком - я бы заменила на Один большой ввиде облака....ещеБелый в интерьер
Комментарии (28)автор, те примеры, которык вы приводите, не лишены эстетики. Но они СЛОЖНЫЕ в исполнении!!! Чтобы минимально был заметен самодел, нужно минимизировать контраст и привести все к одному основному (например RAL9003) и 2-3 дополнительным (противоположным по цветовому кругу или наоборот соседним) цветам. При этом "дуб" - это УЖЕ цвет, условно "рыжий", то есть остаётся выбрать один активный цвет, максимум 2 соседних. При работе дизайнера все может быть сложнее, а вам помогут именно такие правила....ещеОсвещение в гостинной. Правила выбора люстры.
Комментарии (30)Я вот читаю эту формулировку - "архитектор света", и начинаю думать - да это же гениально!! Звучит-то как! Начинаю задумываться, а не называть ли себя "архитектором декора", например)))) (Если что, есть понятие - светодизайн - ёмко, скромно и по существу, и да - это про конкретно свет/освещение, а не внешний вид светильников..) Ну это отступление лирическое, прошу автора меня извинить, не удержалась)) Что касается непосредственно самой темы - Вам очень повезло - у Вас потрясающей красоты окно! - оно является самым главным и мощным акцентом во всём помещении. И всё остальное, по-хорошему, стоит выстраивать вокруг него, не оспаривая и не перечёркивая эту его главность/акцентность. Потому и предлагала ни малейшего акцента светильникам потолочным не давать, сделать под потолком максимально неброское, даже я бы сказала, техничное освещение - исключительно функционал (при этом дополнительное декоративное освещение (торшер, настольная лампа и т.п.) очень даже может быть выразительным (но тоже не обязательно)). Тем более Вы планируете ещё картины добавлять, большой ковёр и столик.. Опасайтесь создать перегруз/забитость, не переборщите. Tati Mos, я Вам очень рекомендую все идеи проверять коллажами хотя-бы (визуализировать не имеет смысла, пожалуй, затратно для данной задачи слишком). Добавлю - даже если Вам уже не надо, я пару примерок по потолку постараюсь сделать - зацепила Ваша тема.....ещеСветлана Вершинина
Месяцев назад: 4sapienti
Месяцев назад: 4mptns
Месяцев назад: 4Ольга Ткаченко
Месяцев назад: 4Студия дизайна интерьера Юлии Крыловой
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Ксения Басимова
Месяцев назад: 4Гусева Анна
Месяцев назад: 4Асия Орлова Дизайн
Месяцев назад: 4Анна Якимова
Месяцев назад: 3Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 3Зинаида Ватра
Месяцев назад: 3
sapienti