Благодарна за любую идею.
Юля
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 37
Ю У
Месяцев назад: 3Юля
Месяцев назад: 3Похожие обсуждения
Посоветуйте идею перепланировки нестандартной квартиры
Комментарии (23)Здравствуйте! Первое, что могу сказать - обязательно и в Вашей спальне, и в детской должно быть естественное освещение. Варианты со светопрозрачными конструкциями, выходящие в гостиную могут иметь место быть, но их надо просчитывать. Раньше так нельзя было делать (по СНиП 86 года), но теперь это упразднили, и главное, чтобы по инсоляции проходило. Даже если не собираетесь узаконивать планировку, всё же настоятельно рекомендую не игнорировать нормы инсоляции - это вопрос здоровья Вас и Вашего ребёнка. Навскидку вижу два варианта - один с объединением Вашей спальни и кухни, а второй с переносом кухни. Первый вариант дешевле, второй удобнее. Если хотите - можете заказать у меня планировку с расчетом инсоляции и, конечно, учётом Вашего комфорта. Могу делать с расчетом стоимости ремонта или без. Обращайтесь :)...ещеПерепланировка 2 к квартиры в новострое
Комментарии (18)Dennise Denny, спасибо за идею. Я так понимаю нужно заново садится и фантазировать что можно интересного придумать ... В вашем варианте я не могу понять что за помещения в 6 комнате, и зачем они. У нас наоборот идея чтобы было одно большое пространство. Наталья Преображенская, очень интересная статья много чего можно взять за идею. Спасибо! В общем мы это все закрутили так как хочется в квартире иметь одно большое пространство для семьи....ещеПокритикуйте идею кухни
Комментарии (13)Татьяна, очень поддерживаю идею кухни без настенных (верхних) шкафов. По моему мнению, они не вообще нужны, если в квартире проживает не "сорок ртов" и, насколько успела заметить по опыту, - в них ничего, кроме хлама, не находится :) У меня в кухне нет "верхних" шкафов уже больше пятнадцати лет, ни разу не пожалела об этом, нижних шкафов (ок.3,5 м) хватает "за глаза". Насчет вытяжки у меня есть идея, которая, наверное, не понравится присутствующим профессионалам: в своей следующей кухне планирую разместить обычный вытяжной вентилятор (в ту "дырочку", в которую выходит вытяжка). Суть идеи элементарная. Что такое вытяжка? Это красивый короб (а иногда не совсем красивый), внутри которого находится вентилятор, иногда - некие фильтры (зачем они?.. если подумать). Соответственно "зачем платить больше" за некий короб, за которым тоже надо ухаживать, когда можно поставить аккуратный вытяжной вентилятор, коих в продаже достаточно много для того, чтобы выбрать и по стоимости, и по функциям, и по дизайну....ещеПлан трешки 70 кв. м. Плюсы и, минусы, идеи.
Комментарии (19)Ну, своей кельей я вижу исключительно комнату выходящую на балкон, она затемнення, просторная, вообще спальня в полном смысле. В ней как то бодрствовать не получается. Старший претендует на отдельное пространство (в скором времени наверное девушку начнёт приводить), а младший сын, уж больно привязан ко мне, спит со мной, просит меня до сих пор, чтобы я его кормила с ложки (в 2 года он заболел раком крови, год мы боролись за жизнь в условиях стационар, днем и ночью на одной больничной койке ютились, носила на руках, ухаживала. Потом, после выписки, 1.5 года сидела с ним дома долечивались. Иммунитета естественно нет у него. Связана с ним накрепко. В общей сложности, с момента его рождения и до сегодня 6 лет сижу в отпуске по уходу за ребёнком. Он без меня не ест, не дышит, не живёт как говорится). Ещё и поэтому мы ведём закрытый образ жизни и о гостях в доме как то вопрос вообще не стоит....ещеАндрей Орел
Месяцев назад: 3simdecor
Месяцев назад: 3HOMEFORM
Месяцев назад: 3svetlana_che
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3simdecor
Месяцев назад: 3Дизайн-студия "Печёный"
Месяцев назад: 3Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 3Юля поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Месяцев назад: 3Юля поблагодарил(а): ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьерыДиана Емельяненко
Месяцев назад: 3Dennise Denny
Месяцев назад: 3Dennise Denny
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3Юля поблагодарил(а): Dennise DennyДизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 2Ксения Басимова
Месяцев назад: 2Гусева Анна
Месяцев назад: 2Ася Сысоева
Месяцев назад: 2GK
Месяцев назад: 2arta-decor
в прошлом месяцеНаталья Колганова
Дней назад – 9
Katya Obraztsova