Ваше мнение о работе
VihrevWood
Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
Газоновна
Месяцев назад: 5Истринская мануфактура
Месяцев назад: 5Похожие обсуждения
Ваше мнение о интерьере в спальне
Комментарии (10)Понравился вариант 2, но непонятно - на фото 1 и 2 вариантов у кровати - это ковер или плитка под ламинат? Активный орнамент немного "ломает" картинку. Вариант 3 выглядит просторно, но если полки заполнятся в реальности книгами и иными предметами, будет ощущение стесненности. Гамму также можно разбавить парой акцентов. Успехов Вам!)...ещеВаше мнение о новой кухне Valcucine
Комментарии (22)Попробую дать понимание о стоимости кухонь Валькучине Итак: Системы нью логик и эир логик- это отдельный модуль различных габаритов, который можно применять к почти любой модели кухонь (моделям Artematica, Genius Loci , Riciclantica, Fоrma Mentis- это всё современная линейка) Если применять вот эту систему в кухне , то стоимость проекта начинается от 25 000 евро и выше. пример: кухня Artematica Rovere Millennium с системой хранения New Logica System и шкафом для бытовой техники. Столешница - стекло с глянцевой полировкой, цвет Ebano . Цена на такой гарнитур 55 тыс. евро Ну если использовать традиционное решение кухни (низ+верх), Ценовая категория гораздо ниже... Стоимость начинается от 3000 евро за М.П. В общем получилось сформировать понимание о ценовой категории Валькучине ?...ещеПлан дома 10*10. Важно Ваше мнение!
Комментарии (54)А какой вариант самый нешумный? Мне кажется, точнее предполагается логически, что бетонный, но дело в том, что у нас квартира, поэтому отметаю. К тому же лестница идет вдоль стены (поэтому я хочу только с опорой на пол ее), за которой двое соседей, и у всех там спальни, и у всех младенцы, и внизу такие же соседи. У нас же после 22 жизнь и ходьба только начинаются:), предвижу проблемы. Мне кажется, что деревянная шумнее металлической, так ли это? Поэтому я даже о ступенях призадумалась теперь в этом ключе, первым вариантом, конечно, была обшивка дешевом, но я представляю хорошо себе звук, когда вес тел будет опускаться на доску, лежащую на раме.. Перил не будет, лишь поручень - лестница в простенке, между стенами и гипсокартонными полустенами (вверх от ступеней, так как под лестницей со стороны другого, непарадного, помещения планируется хранение, примерно как на фото ниже полустена белая). Поэтому мне думается, что металл.конструкция оптимальнее, ведь она и часть этой гипсокартонной полустены должна держать....ещеВаше мнение о новой коллекции полотенцесушителей от ERGOGLASS
Комментарии (21)Стекло - триплекс из двух закаленных стёкол по 6 мм толщиной. Разбить можно только молотком и с большим трудом. При этом стекло превращается в мелкие не острые фрагменты и не осыпается ( триплекс не даст) проводящим элементом является прозрачное покрытие на одном из стёкол, и при разбитии эл. цепь моментально разрывается- так что поражение электротоком исключено...ещеВоля
Месяцев назад: 5VihrevWood
Месяцев назад: 5sapienti
Месяцев назад: 5Ю У
Месяцев назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 5Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 4Ксения Басимова
Месяцев назад: 4Любовь Лю
Месяцев назад: 3GK
Месяцев назад: 3marinakuzovnikova
в прошлом месяце
sapienti