Дизайн проект 4х комнатной квартиры
Артур Блохин
Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 19
Сергей Моисеев
Месяцев назад: 5svetlana_che
Месяцев назад: 5Похожие обсуждения
Нужен дизайн-проект небольшой 2-х комнатной квартиры
Комментарии (34)Добрый день! Подготовим для Вас коммерческое предложение. Просим прислать свой e-mail адрес на почту: info@chado.pro Архитектурная студия «ЧАДО» практикует комплексный подход в реализации проектов, наша работа включает в себя широкий спектр профессиональных услуг, охватывающий такие задачи как: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и планирование организационного процесса. Объединяя специалистов высокого уровня из самых разных областей строительства, мы осознано отходим от шаблонов. Нестандартное решение стандартных задач - гарантирует эксклюзивность проекта. За годы практики, проектируя и контролируя реализацию наших проектов, мы приобрели ценный опыт и смогли выйти на мировой уровень. В настоящее время Чадо реализует проекты по всему миру, в данный момент ведутся работы в Черногории, России, Италии и Латвии....ещеДизайн проект 2х комнатной квартиры 72кв.м. с перепланировкой
Комментарии (44)Здравствуйте, Илья! Будем рады сотрудничеству с Вами. Разрабатываем индивидуальные дизайн-проекты в любом стилевом направлении по утвержденному ТЗ заказчика согласно запланированному бюджету, занимаемся сопровождением реализации проектов на объекте (авторский надзор + комплектация), сотрудничаем с высококвалифицированной строительной бригадой компетентной по всем вопросам строительства. По стоимости за разработку полного дизайн-проекта - 1 200 руб/м2 (временная акция). Что будет входить по договору на разработку проекта: выезд для замеров и обследования объекта, подготовка подробного технического задания, концепт-борд (общее стилистическое решение по цвету), разработка концепций интерьеров всех основных помещений ввиде коллажей, 3D визуализации, техническая строительная документация. Договор официальный, работа по договору и оплата поэтапные. С полным портфолио можно ознакомиться на нашем официальном сайте (ссылка в моем профиле Houzz). По всем остальным вопросам готова проконсультировать Вас подробнее по телефону +7 910 441 60 22 или электронной почте info@natalyasolntseva.com Обращайтесь! С уважением, Наталья....ещеНужен дизайн проект 1комнатной квартиры
Комментарии (12)Добрый день , Михаил ! Могу предложить свои услуги по дизайн-проекту . Цены : Планировка 5 600 руб Дизайн 13 000 руб схемы 10 000 руб полный пакет Итого : 28 600 руб за Вашу квартиру. Так же могу предложить своих рабочих по ремонту, которые сами закупят материалы, оборудование, плитку, подсветку и установят. То есть на выходе получите ремонт " под ключ". РАБОТЫ: Пишите на ватцап 8 905 559 88 68 дизайнер , Катерина...ещеДизайн-проект 2-комнатной квартиры ЖК "Капитал" (Кудрово)
Комментарии (31)Здравствуйте. Меня зовут Марьяна Филатова, я архитектор - дизайнер. Мне очень интересно создать для Вас полный дизайн-проект. В Ваш дизайн - проект от нас войдут все необходимые очень подробные чертежи (около 45-50 листов) , 3д-визуализации, смета со всеми отделочными чистовыми материалами, оборудованием и техникой. На Вашу почту могу выслать пример нашего полного дизайн - проекта со сметой. Я нахожусь в Москве, но в Санкт-Петербурге у меня есть помощница, которая выполнит замеры, фотофиксацию, а я приеду на самые важные этапы реализации вашего ремонта. Стоимость такого полного дизайн - проекта 1,5 тр за 1 квадратный метр площади квартиры. К тексту прикладываю, как раз недавно реализованную, квартиру в Санкт-Петербурге. Звоните и пишите 89164901326 Марьяна...ещеОльга
Месяцев назад: 5Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 5AR-project
Месяцев назад: 5Галина Ло
Месяцев назад: 5Студия дизайна Идеал Концепт
Месяцев назад: 5Патрон
Месяцев назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 5Студия интерьера Genius Loci
Месяцев назад: 5Лана Сергеева
Месяцев назад: 5Студия дизайна Алёны Чекалиной
Месяцев назад: 5ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Месяцев назад: 5HOMEFORM
Месяцев назад: 5Valeriaart
Месяцев назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Таратухина Елена | Студия «T&T-Group»
Месяцев назад: 5Дизайнер интерьера Федорова Раиса
Месяцев назад: 5
Ekaterina T