Вытяжка для кухни
Маргарита К
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 36
Ю У
Месяцев назад: 4Газоновна
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Какая вытяжка подходит для этой кухни?
Комментарии (13)да, вариант 2 самый оптимальный - и форма и цвет. Первый вариант - будет выглядеть громоздко, это как глубокая широкая полка около окна. Вариант три - цвет - темный - будет акцент, он там ни к чему. Я бы поменяла еще плафоны желтые на белые матовые - что бы в одной группе смотрелись с подвесом над островом....ещеНужен совет - фартук для кухни
Комментарии (85)Добрый день. Наша компания уже несколько лет обыгрывает фабрики следующим образом. Мы выбираем с клиентом картины или пейзажи, а затем переносим их на стекло. Получается стеклянный фартук. Преимущества его в том, что он бесшовный. И моется стекло очень легко. Алгоритм действий следующий: Выезд, замер, макет, изготовление -монтаж... Довольный клиент. Последний раз сделали известные маки. Посмотрите примеры: квадратики -это картины. А вытянутая модель -это фартук угловой. Если интересно пишите Ivado@yandex.ru...ещеШикарный фартук для кухни: нужен компаньон для покупки плитки, Москва
Комментарии (5)Очень красиво у Вас вышло. Спасибо, что поддержали тему реальным примером использования этой плитки. Надеюсь, что это поможет мне найти компаньона для покупки. Я всё ещё в поиске......ещеФартук для кухни без верхних шкафов - посоветуйте?
Комментарии (41)Склоняюсь, картинка сохранилась в памяти после предложения Novoproject. Дизайн интерьеров , т.е. выбранная мною плитка белых гексагонов и серых стен. Из свежего понравилось предложение Наш Прованс ----- Так же вопрос остается открытым и я открыта вашим мнениям и предложениям, радуюсь каждому, как ребенок, ей Богу. В процессе строительства дома в 480м2 и его отделки без дизайнера, очень большая каша в голове. ----- Как только в этом топике появится фото с завершенными работами, топик можно считать закрытым. А до тех пор, прошу высказываться!...ещеМаргарита К
Месяцев назад: 4Воля
Месяцев назад: 4svetlana_che
Месяцев назад: 4Маргарита К
Месяцев назад: 4Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4Ю У
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Газоновна
Месяцев назад: 4Ю У
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4svetlana_che
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4sapienti
Месяцев назад: 4Виктория
Месяцев назад: 4Dennise Denny
Месяцев назад: 4Виктория