второй санузел с унитазом. перепланировка
Игорь В.
Месяцев назад: 4
Последние изменения: Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 48
Dennise Denny
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Перепланировка трехкомнатной квартиры!
Комментарии (34)Хочу предложить услуги специалиста по упорядочению энергетик в новом жилье.Так или иначе Вы с этим все-равно столкнетесь,поэтому можно заранее подобрать более здоровое и везучее изголовье кровати в спальне.Можно ввести любую из календарных энергетик,которая будет оптимально подходить Вам.Дам рекомендации по цвету стен и расположению активных предметов в жилье. Мне понадобятся чертежи вашей новой квартиры;по ним вычерчу распределение 60-ти энергетик по пространству и каждую проанализирую на предмет использовании в различных энергетических схемах. Это редкое,что мало где предлагается и здесь на форуме Вы могли не только об этом узнать,но и получить предложение. Подробности и контакты в профиле....ещеПерепланировка двушки 84 кв.м в 3-ку посоветуйте пожалуйста
Комментарии (60)Профессиональный дизайн - проект интерьера - от 300 рублей за квадратный метр!!! Привет, я из Чебоксар, поэтому авторский надзор не обещаю, но в дизайне использую только легкодоступные и недорогие материалы с простым монтажом. Со мной ремонт обойдётся недорого и стильно. Работаю очень быстро и качественно, уже более 15 лет. Мои контакты в профиле....ещеПерепланировка сталинки
Комментарии (65)юлия шаталова, что вас заклинило на "ориентации"? Я предложил сбалансированную, функциональную планировку, соответствующую требованиям - это лучшее решение. Есть конструктивные нюансы: дверной проем, обустройство ниши, но они решаемы/согласуемы, вы это подтверждаете. Вы не понимаете, что в перепланировке существуют ПРИОРИТЕТЫ и КОМПРОМИССЫ, а у исходной планировки есть свои ВОЗМОЖНОСТИ. Раскройте глаза!...ещеКарантин-перепланировка в 4х-дизайн
Комментарии (147)По сабжу: для продажи я бы делала 3 спальни, прямо как вы, Сунгат, в самом начале темы и рисовали. Только комнату чуть побольше, я бы ориентировалась на длину комнаты 4,1 м. Комнаты слева оставить как есть, и больше ничего не отгораживать. В маленький с/у поставить душ-кабину и не тратиться на дорогой красивый ремонт. Лучше уже сделать приличный и очень нейтральный в большом санузле, потенциальные покупатели это оценят. Все-таки 3 спальни+оупэнспейс звучит лучше, чем 2 спальни+оупэнспейс. Да и мастер-спальня по любому еще пару лет будет нужна, пока вы там в дом переедете....ещеАнгелина Бышина
Месяцев назад: 4Игорь В.
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Ю У
Месяцев назад: 4Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4Линия интерьера
Месяцев назад: 4Дизайн-студия "Печёный"
Месяцев назад: 4HOMEFORM
Месяцев назад: 4Патрон
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Виктория
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Патрон
Месяцев назад: 4Виктория
Месяцев назад: 4Виктория
Месяцев назад: 4Линия интерьера
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Игорь В.
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Dennise Denny
Месяцев назад: 4Dennise Denny
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Дизайн-студия "Печёный"