Звукоизоляция помещений - это
Технология тишины
Месяцев назад: 4
Комфорт
Спокойный сон
Смотрю фильмы на полной громкости
Первый раз слышу
Свой вариант
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
HOMEFORM
Месяцев назад: 4Технология тишины
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
высота потолков 4.20 как это использовать для жилого помещения?
Комментарии (31)Порылся и нашел. История была такая, мы соседом по помещению задумались над строительством антресольного этажа по центральной оси помещений под коньком крыши. Я нашел вариант конструктора для подобных затей и пригласил инженера к нам на объект. Соседу понравилось и он себе сделал, мне не подошел шаг колон внизу из-за особенностей деятельности и я произвел предпроектную проработку антресоли из LVL бруса, я о нем Вам уже писал. Тогда вариант с брусом позволял вообще не делать промежуточных опор, а пристыковать опорные колонны к имеющимся в помещении, почти не затрагивая габариты. Вариант нам понравился, но реализация по ряду причин была отложена. Тем не менее, посмотрите здесь в разделе универсальный металлоконструктор. Детали могут менять размер под Ваше помещение. Можно написать им и прислать план Вашего помещения с планом антресоли и они посчитают. Раньше главного инженера этой компании звали Лерий, (именно Лерий). Преимущества конструкции, что ее установить можно в течение 1,5-2 часов, и можно потом демонтировать, кроме того она не крепится к конструкциям помещения и не требует регистрации, но есть и свои минусы. В общем изучайте....ещеНа это стоит посмотреть
Комментарии (1)Отличный заголовок ) Мне вот такой еще маркетинговый ход нравится...ещеЗвукоизоляция не работает?
Комментарии (9)От соседей сбоку нужно закрывать шумкой ВСЮ перегородку, включая ту часть, что между санузлами. Шумка ВНУТРИ вашей квартиры может спасти вас от одного из двух видов шума, а именно от воздушного. А от УДАРНОГО шума вас может изолировать только шумка с ОБРАТНОЙ стороны ж/б и каменной конструкции. И тут самое главное - сделать шумоизоляцию на полу верхних соседей, то есть НАД плитой перекрытия. А вообще вам нужна выездная консультация либо прораба бригады отделочников, либо специалиста технадзора, либо узкого специалиста по шумоизоляции. _ С уважением, Ангелина Бышина, архитектор....еще3D ОБМЕР ПОМЕЩЕНИЙ. За или Против?
Комментарии (30)Ответственность за свою работу всегда несёт исполнитель. Важно, чтобы понятие "точность" одинаково трактовалось заказчиком сканирования и исполнителем. Тогда, вы получите ожидаемый результат и забудете про "ручные" замеры :)...ещеИгорь Меренков IGG DESIGN
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Технология тишины
Месяцев назад: 4Игорь Меренков IGG DESIGN
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Технология тишины
Месяцев назад: 4Газоновна
Месяцев назад: 4Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Технология тишины поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»Технология тишины
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 4Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 4
ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры