Полоток и стены одного цвета
257328297
Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Ангелина Бышина
Месяцев назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Фиолетовые стены. Очень нужен совет профессионала.
Комментарии (32)Белый тюль, шторы жемчуг или св серые(светлее нового дивана) с лиловым кантом и подхватами , подклад у штор изготовьте из атласа. Диванные подушки изготовьте трех типов-в цвет новых штор 2, атласные из подкладочной ткани штор 1-2, лилового цвета 2 шт для связки с обоями. Про обои имела в виду следующее-производитель обычно выпускает коллекцию обоев, где сушествуют цветовые вариации одного и того же рисунка. Зайдите на сайт производителя и внимательно изучите коллекцию, из которой Вы выбирали эти обои с принтом. Если в данной коллекции нет светлого однотонника, обратитесь к другим коллекциям того же производителя, чтобы качество материала не отличалось. Выбирайте обои без фактуры, чтобы не возникло диссонанса с уже имеющимися, под которые подбираете. Другое дело-если Вас не устраивает качество материала, тогда поезжайте в салон обоев с образцом и прикладывайте,прикладывайте,прикладывайте. Светлый жемчуг,на мой взгляд, был бы оптимальным решением для самостоятельной работы с минимально возможными рисками. Удачи Вам!...ещеЧем покрыть бетон и кирпич (стены, потолок, колонны). Магазин. Лофт.
Комментарии (19)Андрей. Я пошел в ОБИ, спросил у продавца самую обычную фасадную грунтовку. (спросил только не будет ли она пахнуть в помещении) Взял ее и валик, и зафигачил все за день. И кирпич и черновую штукатурку. Все стоит в прекрасном состоянии и не пылит и не пахнет уже 7 лет. Есть случаи, когда рекомендаций спрашивать не нужно, они приведут только к тому, что вам будут впаривать дорогие и ненужные материалы... Красил так же - в том же ОБИ взял самую дешевую белую фасадную краску, водоэмульсионную разумеется, и покрасил стены и потолок. Все отлично. Стоила она кажется тогда 300 руб за 5 литров. И не нужны вам никакие лаки....ещестены комнате на северной стороне
Комментарии (51)"Ещё нравится коричневый (как капуччино ), белый (но мебель потеряется совсем ), серый, фисташковый , фиолетовый." В сочетании с голубым Вы прекрасно сможете (и даже очень рекомендуется) использовать белый, коричневый (у Вас это пол, плюс можно его тонкими графичными штрихами (карниз, тонкая рамка, тонкие линии люстры и т.п.) и лучше тёмный, шоколад, чтобы он был достаточно контрастным и хорошо читался на фоне голубого, а не размазывался по нему). Серый для тёмных северных стен может оказаться несколько депрессивно. Тут уж на любителя. Фиолетовый я бы точно не рекомендовала - холодный, не слишком живой цвет, тоже, говорят, в определённых случаях способствует депрессивным настроениям, и в качестве основного для стен - весьма сложное решение, очень редко используемое. Можно было бы пробовать его тёпло-ягодную разновидность, как выше упоминали, но так как у Вас и света не хватает, и пол тёмный, то в результате может получиться норка :) А фисташковый, если нравится, можно использовать где-то капельно - на узоре подушки, в статуэтке, канте и т.п. - для создания более богатой общей палитры. В принципе, я могла бы Вам поискать и рекомендуемые для севера цвета из жёлто-оранжевой гаммы, но смысл, если голубой как раз северным светом не искажается и Вам нравится ? (А жёлтый - нет)....ещеДобрый день! Прошу помочь с изменением цвета в интерьере спальни
Комментарии (71)Добрый день! Может, слегка не по теме, но возникли ещё вопросы. Как лучше будет расположить кровать и в целом мебель в комнате? Сейчас переставила кровать к противоположной стене, но теперь она перекрывает проход к окну и теперь не понимаю куда ставить все остальное. Захотелось стол поставить лицом к большому окну, возле первой створки. Мне нравится работать за ноутбуком, глядя в ту сторону, но пока я работаю за небольшым подоконником и полубоком. И ещё волнует принципиальный вопрос : если пол сделали не очень ровным, то когда лучше заняться его выравниванием? Подождать годик и затем сломать перегородку в кухне с балконной дверью и присоединить балкон (монолит) и заодно выровнять пол? И ещё мне надо трубу в кухне для воды переделать, т. к. её изначально сделали неправильно и теперь она течёт. Тогда, наверное, сразу и шумоизоляцию от соседа по стене слева от гардеробной сделать. Гардеробную заменить или вообще перенести в свободный от окна угол. Тогда комната станет больше, но будет вытянутой формы, чего не очень хочется. Помогите советом, пожалуйста. Я не понимаю как в моем случае лучше поступить. Пожить с годик с тем, что есть сейчас, просто задекорировав недостатки или поэтапно можно сейчас начинать капитальный ремонт или лучше все сразу через год к примеру, чтобы потом уже ничего не доделывать? Как думаете? Дом новый, сдали меньше года назад....еще257328297
Месяцев назад: 4Ангелина Бышина
Месяцев назад: 4HOMEFORM
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 4257328297
Месяцев назад: 4Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 4
Воля