Из одной комнаты две непроходные детские. Реально?
60160161
Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 15
svetlana_che
Месяцев назад: 5Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 5Похожие обсуждения
Прошу оценить: Какой вариант из 2-х расстановки кухни выбрать?
Комментарии (111)Добрый день. На наш взгляд, все зависит от того как вы будете использовать раковину. Если раковина используется для готовки ( мытьё овощей, набор воды И так далее, а для посуды используете посудомоечную машину) то вариант с раковиной на баре возможен. Если же вы моете посуду, то как правило место вокруг мойки держать в идеальной чистоте не получается. Следственно располагать на барной стойке её не стоит....ещеНужна грамотная перепланировка
Комментарии (58)Добрый день! Предлагаю заглянуть в профиль нашей студии и почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей или посмотреть альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике. Также загляните в наше портфолио - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера в разной стилистике. Если справиться самостоятельно будет трудно - обращайтесь за дизайн-проектом! У нашей студии огромный опыт работы в сфере дизайна интерьера - более 15 лет! Работаем абсолютно во всех стилях и с любым бюджетом! Обращайтесь любым удобным для Вас способом: через профиль, на сайте, звоните, пишите - мы всегда на связи) Уюта и счастья Вам!...ещеСтоит ли пытаться сделать из однушки двушку?
Комментарии (58)Михаил, нет, кухню с комнатой объединять не буду. Просто отгорожу спальню. Но все еще думаю чем именно: или стеклянные лофт-перегородку с раздвижными дверьми или Деревянные вертикальные рейки (или типа деревянного стелажа). Ну и вход в комнату нужно будет перенести ближе к кухне. Все таки студии, действительно, не очень комфортны, если живет более одного человека. Да и продаются они хуже потом...ещеПомогите найти стиль для комнаты с камином с минимум вложений
Комментарии (71)Растановка мебели какая то куцая получается... Как бы да... А что мы здесь, собственно, из наличествующих-то предметов расставляем? На картинке, которая вам так запала в душу стоит полноразмерный диван + лавсит/диванчик на двоих + журнальный столик + т. д. Вы собираетесь что-то докупать, или мы исходим из того, что есть на сегодня? В каких единицах измеряется минимум вложений? На картинках, которые вам приводили в пример, другой уровень и образ жизни, но на них можно подсмотреть цветовые сочетания и много чего другого, что реально сделать своими руками. Мне очень понравился синий интерьер, который привела в пример AR-project – очень вдохновляющее и азартное решение, такое заразительное... вау! А что если.... Удивительно, но этот интерьер как будто эхом отозвался вашей самой первой картинке... Жизнь, просто вдохните жизнь в свой дом: ощущение радости, что есть семья... что слышится смех детей... пахнет уютом... Долой анемичность и скуку, все начнет получаться с того момента, когда в голове пронесется бесшабашное: а что я теряю?! А камин тоже бывает синий... )))...ещеЮ У
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Stylish design
Месяцев назад: 560160161
Месяцев назад: 560160161
Месяцев назад: 5Дизайнер интерьера Федорова Раиса
Месяцев назад: 560160161 поблагодарил(а): Дизайнер интерьера Федорова РаисаНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Воля
Месяцев назад: 460160161
Месяцев назад: 4СОфия СОфия
Месяцев назад: 4
Ю У