Довести до ума квартиру с отделкой от застройщика
Vladimir IK
Месяцев назад: 5
Последние изменения: Месяцев назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
Ю У
Месяцев назад: 5Vladimir IK
Месяцев назад: 5Похожие обсуждения
О "ремонте" квартиры с отделкой.
Комментарии (10)Михаил, не совсем поняла, точнее - поняла так, что вы все равно намерены значительно или полностью переделывать "ремонт от застройщика". Если его все равно переделывать, то к чему вопросы о минимизации расходов и прочие? Не проще ли принять "изначальное принуждение к ремонту от застройщика", как мелкую неприятность и "забить" на это вовсе? Представьте, что вы сначала будете добиваться документации, потом по непонятным алгоритмам сверять "правильно или неправильно сделали", потом препираться с застройщиком, потом ждать месяц, потом опять с начала, так как вообще не факт, что руко***ые застройщики с неизвестной радости вдруг доделают хорошо... Попросту говоря, главное, чтобы "трубы не текли, потолок не обваливался и стены были перпендикулярны ровному полу", а остальное вы сами сделаете. В очень многих случаях люди, заезжающие в "ремонт от застройщика" смотрят на сказанное выше + окна (если не намерены их менять изначально), подписывают акт сдачи-приемки, выпинывают застройщика за дверь, и тут же весь этот "ремонт" выносят из квартиры. На мой взгляд, никакая "минимизация" тут невозможна. Делайте сами, вам самому будет спокойнее, чем добиваться от застройщика "сделать хорошо"....ещеКто поможет с перепланировкой и расстановкой мебели?
Комментарии (50)grand_fank! 1. "Александр, к чему этот демарш?" Я не позволял себе никаких высказываний, которые можно было бы расценить, как "выпад" или "демарш". Автор запроса изначально объявил следующее: "Понятно, что любой труд, тем более труд профессионала, должен быть оплачен. Нужен план перепланировки и расстановки мебели..." Однако далее настроился на бесплатные советы в рамках обсуждения запроса на Форуме. Отсутствие однозначной позиции для меня лично является неприемлемым, поэтому я аннулировал свое предложение, сделанное в ответ на личный запрос от автора, только и всего... Никаких "выпадов" или, как Вы выразились, "демаршей" не предпринималось. 2. "Можете покритиковать, я не против, не посчитаю это некорректным." Не считаю возможным критиковать чей-либо труд, не предлагая альтернативы, то есть в данном случае планировочных решений. Словесные комментарии без графики в процессе обсуждений также считаю пустой тратой времени, а выполнять планировки на благотворительной основе в данной ситуации в мои планы не входит. P.S. К сожалению высказанные мной соображения были не поняты или не приняты Автором... Надеюсь, что Александр все-таки найдет для себя приемлемое планировочное решение, хотя, на мой взгляд, такой исход маловероятен! Всем хорошего вечера и доброй ночи! Александр....ещеТребуется дизайнер, работающий с проверенной ремонтной бригадой
Комментарии (15)Добрый день ! У нас проект за 980р за м2...... ___Вы получите проект под ключ: - планировка (количество неограниченно) - 3d визуализации (количество неограниченно) -чертежи для строителей. наши работы можно посмотреть в профиле в разделе «Проекты» договор По любым вопросам Можно получить КОНСУЛЬТАЦИИ, они ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫ!!! Викторина для максимально быстрого ответа, пишите пожалуйста вайбер, ватс ап) или звоните) Будем очень рады знакомству)...ещеИщу дизайнера для двух квартир с чистовой отделкой от застройщика
Комментарии (42)Добрый день, Наталья, готова обсудить работу над дизайн-проектами квартир в рамках Вашего бюджета в современном стиле. Возможен авторский надзор и реализация проекта с нашей строительной бригадой и мебелью со скидкой в 30% от нашего производства. По всем вопросам о стоимости и тех.задании: +7 (985) 920 00 36 WhatsApp...ещеЮ У
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Vladimir IK
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Ю У
Месяцев назад: 5Ангелина Бышина
Месяцев назад: 5Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Месяцев назад: 5Ю У
Месяцев назад: 5Romanov Oleg
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Ю У
Месяцев назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 5Ирина Примак / Дизайн бюро "Уютные решения"
Месяцев назад: 5ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Месяцев назад: 5Последние изменения: Месяцев назад: 5Полина Кохно