Перила: черные или белые?
Светлана Гуринович
Месяцев назад: 9
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 9Похожие обсуждения
Черный потолок – делать или нет?
Комментарии (60)Инна Б. Если вопрос ко мне, при желании и цели можно добиться и такого ощущения:) Опасения возникают у многих и не безосновательно. Нужно четко понимать какое эмоциональное состояние Вы хотите получать заходя в то или иное помещение. Черный для себя выбирают не те люди, которые хотят погрузиться в атмосферу света, тепла, уюта, безмятежности и расслабляющего спокойствия. Из личного опыта по жилому пространству... Жила я с фиолетовой темной стеной (темный пол, белый потолок, остальные стены светлые). Жудко давило:)) Не помогало никакое освещение. Свет очень плохо отражается от темных поверхностей. Сколько бы не накручивала мощность, все казалось - сижу в полуподвале. Выдержала год и сменила обстановку:) А вот с черным высоким потолокм в офисе (белые стены+серый пол) - никаких нареканий в плане эмоций. Спокойное, камерное помещение в котором приятно работать небольшой группой людей....ещекКакие окна подойдут к красно кирпичному дому)
Комментарии (23)Скорее всего, сейчас стройка дома идет к завершению. Я бы в вашем случае, рекомендовал установить вот такие https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ панорамные окна. Они хорошо впишутся в ваш большой дом и дадут отличное освещение в гостиной....ещеПодскажите по свету для потолка
Комментарии (19)Тогда всё проще :) Согласна со Светланой выше. Как минимум я бы убрала все потолочные конструкции/полосочки, оставив чистую белую плоскость и только центральный светильник. А дополнительные парочку источников света в виде торшера/настольной лампы. Если хотите бра, то их лучше отцентровать по дивану. Классика в таком маленьком и низком помещении с современным балконным блоком никак не получится, поэтому обои стоило бы поискать понейтральнее, а может, и вовсе стены покрасить. Диванный блок я бы заменила на диван и кресло, что-то немассивное, на ножках. http://www.nellymikhaylova.ru/design-decoration/normalnyi-divan-do-30-tysjach-rublei.html Кстати, белый - очень маркий цвет, подумайте, готовы ли Вы к этому. Над диваном не стала бы делать полочки, а просто повесила бы арт какой-нибудь, возможно, несколько (только не слишком мелких) - так, чтобы и кондиционер туда вписался (правда, тогда бра вряд ли). По цветовому решению, если всё оставлять тёмным, то действительно получится эффект норки (у Вас там ещё часть входящего света балконом скрадывается). Если это не тот эффект, к которому Вы стремитесь, то стоило бы стены сделать светлыми (в том числе и ту, что с тв, где, кстати, количество полок тоже можно бы уменьшить, если в них нет особой необходимости - например, только низ оставить). И шторы, возможно, ближе к тону стен. Нынешняя бело-фиолетовая комбинация очень нехороша....ещеУтром стулья ... Вечером стулья.... Буду благодарна за любую помощь
Комментарии (58)Из керамогранитов нравится Виндзор светлый - там жилки как раз нужного оттенка (но вживую проверять всё равно надо). И столешницу я бы делала ближе к цвету фартука, возможно, светло-серую, гармонирующего с окружающей обстановкой оттенка. Столик этот обеденный с чёрными ножками я бы не брала - он слишком "острый", какие-то самурайские мечи напоминает. У стула, как я уже писала, тоже не нравятся ножки - слишком сканди-растопыренные и тоже "колючие", Вам бы попрямее что найти, либо типа тех полукресел с капитоне в беже - Вам надо ближе к мягкому и уютному, чтобы компенсировать прохладу стен и пола. Ручки для кухни, да, можно поменять, только не на "под золото", а "под латунь", например, - благороднее выглядит. Ну и если поддерживать эту тему нарядной современной классики, возникла мысль: а не хотите ли Ваш столик кофейный перекрасить тоже в латунь? (Возможно, и рамочки заодно :) Автомастерские такую услугу предлагают. И соорудить с внучкой на досуге какой-нибудь такой арт на стену (только цвета, возможно, другие):...ещелестницы Hokon
Месяцев назад: 9Светлана Гуринович
Месяцев назад: 9Патрон
Месяцев назад: 9Ю У
Месяцев назад: 9fifinder
Месяцев назад: 9Игорь Меренков IGG DESIGN
Месяцев назад: 9Последние изменения: Месяцев назад: 9ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Месяцев назад: 9svetlana_che
Месяцев назад: 9simdecor
Месяцев назад: 9sapienti
Месяцев назад: 8Кирилл Сахаров
Месяцев назад: 8Romanov Oleg
Месяцев назад: 8Светлана Гуринович
Месяцев назад: 8svetlana2312
Месяцев назад: 5Гусева Анна
Месяцев назад: 4Маргарита
Месяцев назад: 4AVDEEV ARCHITECT. Архитектура и интерьеры