elizaveta_andreeva42

начинающие дизайнеры,помогите

Елизавета Ан
в прошлом месяце

Купили новую квартиру, помогите с планировкой в гостиной и кухне, стену между комнатами планируем ломать и делать проем 3 метра длинной. Так же стену между балконом и кухней собираемся убирать. Возможно оплата дизайна не больше 1000 руб/кв.м

Комментарии: 19

  • PRO
    Патрон
    в прошлом месяце

    Кто будет проживать, тип дома, эл./газовая плита - ?

  • PRO
    Федорова Раиса / Частный дизайнер
    в прошлом месяце

    Добрый день, буду рада помочь. Обращайтесь за консультацией или дизайн-проектом.

  • PRO
    Ангелина Бышина
    в прошлом месяце

    То есть вас устраивает отсутствие места для хранения, отсутствие гардероба/прачечной/кладовки и выброшенные 18метров * стоимость мантра = Х рублей ?
    И для чего вам трёхметровых проем? Он там ничего не решит, просто сделает большую плоскую как блин неорганизованную комнату вместо двух таковых. Ну разве что дверь на кухню уйдёт прямо от входа, но этого ведь мало для комфортной жизни. Вам в первую очередь нужна планировка от профессионального архитектора, имея таковую и с «дизайном» уже будет сложно ошибиться. Если полный дизайн -проект не в вашем бюджете, экономить надо на количестве, а не на качестве, иначе это будет просто эпически бесполезная трата денег.
    Обращайтесь за консультацией, расскажу про возможности квартиры и порядок/стоимость/сроки проектирования и ремонта. С этой информацией уже можно осознанно вступать в ремонт.
    С уважением, Ангелина Бышина, архитектор.
    89150042314

  • PRO
    Галина Милошевич
    в прошлом месяце

    Где и что двигать/убирать по стенам/проемам зависит от наполнения зон, стилистики. Если гововорить о кухне-гостиной, то не вижу смысла в 2х дверях и проеме, уже если объединять то в единую зону, в том числе с расширенным общим порталом в коридор... присоединение балкона - спорная идея, площадь у вас замечательная, в доп метрах нет необходимости, а решить вопросы с отоплением, изоляцией и согласованием будет не просто. В цену возможно уложиться, контакт и примеры работ в профиле.

  • PRO
    Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
    в прошлом месяце

    Рекомендую заказать планировочное решение у профессионалов. С начинающими дизайнерами могут возникнуть проблемы, которые очень дорого решать

  • PRO
    Александра Антонова | Частный дизайнер
    в прошлом месяце

    Планировку нужно делать по СНИПам и нормам, не все дизайнеры их соблюдают, вся отвественность ложиться заказчика, в случае неверного проектирования .

  • PRO
    Дизайн-бюро АЗ
    в прошлом месяце

    Всем доброго дня!

    Елизавета Ан!

    По порядку...

    1."Начинающие дизайнеры, помогите".

    Начинающим дизайнерам самим нужна помощь...

    2. "Купили новую квартиру..."

    Поздравляем!


    3. "...помогите с планировкой в гостиной и кухне, стену между комнатами планируем ломать и делать проем 3 метра длинной.

    Проектировать квартиру следует в комплексе. Работа над планировкой одной из зон или одного из помещений квартиры, как правило, не дает возможности максимально эффективно и эстетично организовать жилое пространство квартиры.


    4. "Так же стену между балконом и кухней собираемся убирать."

    Вопрос решается в процессе составления Технического задания на проектирование и выполнения эскизов с учетом современных требований к перепланировке жилья и особенностей региона, в котором находится объект.


    5. "Возможно оплата дизайна не больше 1000 руб/кв.м."

    Стоимость проектирования в значительной степени зависит от объема выполняемых проектных работ. Объем этих работ определяется на этапе подготовки Технического задания на проектирование. Следует понимать, что расходы на проект незначительны по сравнению с предстоящими расходами на благоустройство жилья и составляют около 5...10 % от общих расходов. Некачественно выполненный проект или проект в усеченном объеме скорее всего вызовет массу проблем при выполнении общестроительных и отделочных работ, приведет к переделкам, нерациональным расходам и т.д. Зачастую стоимость переделок превышает стоимость нормального проекта!


    Впрочем Вам решать, как вести дела.

    Успехов!

    Александр.

    P.S.

    Надеюсь, что достучался...




  • Dennise Denny
    в прошлом месяце

    "стену между комнатами планируем ломать и делать проем 3 метра длинной"

    А разве стены там у вас не несущие?

  • PRO
    Мария
    в прошлом месяце

    Доброго времени суток, меня зовут Мария, могу помочь с созданием дизайн-проекта. Выполняю проекты по этапам, стоимость меняется в зависимости от выбранных этапов. Какие этапы нужны именно вам помогаю определить в личной беседе. Предлагаю списаться/ созвониться, обсудить задачи. Тогда смогу сориентировать какая стоимость будет выходить и по срокам тоже. Так как пока в дизайне новичок (1 год опыта), ставлю стоимость не высокую, нарабатываю портфолио, но подхожу с ответственностью к проектам, так как мне самой же важен результат. Пишите - буду рада сотрудничеству. :)

  • PRO
    Студия дизайна "INTSTYLE"
    в прошлом месяце

    Можно ли это назвать "Ошибкой новичка"? Вопрос риторический.

    Главное что бы не пришлось переделывать проект. Иначе, выйдет дороже

  • svetlana_che
    в прошлом месяце

    Главное - не навредить конструкции дома и не подвергать опасности жизнь соседей. Они не виноваты.

  • consul06
    в прошлом месяце

    Елизавета Ан

    вчера

    Купили новую квартиру, помогите с планировкой в гостиной и кухне,

    Но ведь,планировка спальни очень сильно "завязана" на энергетики кухни и по тем правилам работы энергетик,что должны изначально не мешать удаче и здоровью.А дизайнеры делают только красиво.Некоторые заказчики до того,как начнут работать с дизайнером,сперва изучают что у них по этому новому жилью со специалистом моего профиля и потом зная тонкости пространства своей квартиры уже и ставят задачу дизайнеру.Могу по теперешнему жилью рассказать про везучие сезоны в вашей жизни и ,если спите пока на средних энергетиках,то сказать когда могли заболевать.Вот такие вещи можно не допустить в новом жилье.

    Еще можно учесть большой активный сезон,чтобы под него приспособить изголовье на удачу до 2026 года.Потом чуть подправить энергетики,когда наступит 2027 год.

  • PRO
    Студия дизайна "INTSTYLE"
    в прошлом месяце

    "А дизайнеры делают только красиво."


    А у каждого кто консультирует людей по вопросам их здоровья и энергий есть собственное кладбище тех, кто им поверил

  • Reg Man
    Дней назад – 18

    а сколько стоит во это вот всё ?

  • PRO
    K1 Бюро (Кодолов Групп)
    Дней назад – 18

    Добрый день, рекомендую уточнить возможность соединения кухни и гостиной, если вдруг есть газ, то вам потребуется оставить габариты кухни прежними и отделить от гостиной перегородкой, можно раздвижной или складной.


    У нас есть услуга по инженерному дизайн проекту, где есть только чертежи, он чуть дороже вашего бюджета 1500 р/м.кв, но сэкономит много сил и времени.


    Успехов вам в ремонте))

  • PRO
    Александр Казаченко | Do Buro
    Дней назад – 15

    комментарий

  • consul06
    Дней назад – 13

    Студия дизайна "INTSTYLE"

    Дней назад: 25

    А у каждого кто консультирует людей по вопросам их здоровья и энергий есть собственное кладбище тех, кто им поверил

    Только сегодня увидел ваш коммент,который кроме как глупостью назвать не могу.

    Чтобы понимали,что такое есть ,могу по вашему азимуту рассказать когда Вам везет или нет.Ну или когда велика вероятность того,что можете заболеть неизлечимой болезнью.

    Ну а могу так все подобрать,чтобы после переезда не было предпосылок для начала онкологии.Я в прошлом месяце по замеру у одной посетительницы астрологического форума нашел причину онкологии и после перемены изголовья буквально на следующий день пошло облегчение в самочувствии.А ведь,именно дизайнеры никогда такие вещи не учитывают и ваша фраза близка именно к дизайнерской теме.

  • Дмитрий абвгд
    Дней назад – 11

    Добрый вечер!

    Ищу дизайнера. Желательно бесплатно. Ну или договоримся!)

    Хотя бы наброски.

    Для частного дома 140 квадратов. 2 этажа.

    Буду рад сотрудничать!