Делаем ремонт в подъезде
Sybeji
Месяцев назад: 8
Последние изменения: Месяцев назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 15
Похожие обсуждения
Дорогие дизайнеры! Подходит к концу ремонт. Кухня с эркером 16 кв. м в
Комментарии (26)У меня такая же кухня, как у Вас. Этаж 14. Виды из окна скромнее, чем у Вас, но тоже красиво. единственное отличие -это стеклопакеты сами, у меня с раскладкой (кажется это так называется).Так вот я пробовала сначала вешать всякие разные шторы, но.. Пришла к выводу, что без них вообще, гораздо лучше. Шторы ограничивают пространство кухни окном, и всё, а без них появляется эффект "продолжения" пространства.Попробуйте... Повесить шторы никогда не поздно :)...ещеРемонт в гостиной, в первой квартире.
Комментарии (8)Начинать необходимо с дизайн-проекта всей квартиры. А после того как будет определено направление дизайна - можно начать воплощать проект с гостиной, хотя я бы посоветовала начать с самых грязных работ - как правило это плиточные работы , т.е. ванная комната и с/у. Ну а так решать конечно Вам. (но двери например я бы заказала сразу все, что бы потом не оказалось так, что упс, сняли с производства именно эту модель, или другая поставка и цвет отличается..., тоже самое и с ламинатом) "стеновую панель под плазму под дерево" - скорее всего на заказ, учитывая что столик у вас ручной работы, то хотелось бы в декоре тоже больше такой "дикости" что ли.. " крашеные стены" - лучше обратите внимание на декоративную штукатурку... фактурность в сочетании с простой краской - хорошо... но не переборщить главное... Сторона северная - значит надо продумать и освещение.... мало того что бы оно было теплым - не забывайте кроме центрального света и второстепенный.. там уж куда поведет фантазия ... традиционные решения - точки, скрытая контурная подсветка, бра, торшер....ещеДелать ли ремонт в хрущевке?
Комментарии (18)Риски высоки и заказчик правильно сомневается. Таких сомневающихся будет становиться всё больше, причём не только в хрущёвках. Но если невмоготу жить в разрухе с грязными обоями -- сделать самый дешёвый косметический ремонт. На 10-15 лет я бы не закладывался, то что не снесут в ближайшие 3 года -- может остаться на неопределённый срок, поэтому так и спешат....ещеРемонт квартиры в Москве
Комментарии (7)Добрый вечер, Олег! Не буду перечислять все преимущества, отличия от других компаний и тд. и тп. Готовы показать объекты в действии, такое же качество будет и у вас, та же организация процессов. Если нужен качественный ремонт и добросовестное отношение, с соблюдением всех технических процессов, а не лишь бы подписать договор и сделать из некачественного материала, "сэкономить и абы сдать", тогда вам к нам. Присылайте проект, давайте встречаться. Работы у нас не из дешевых, достойная работа ценится всегда. У нас живой @izzystroy, там много интересного, обратите на это внимание....ещеНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 8Sybeji поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 8Sybeji поблагодарил(а): Дизайн студия интерьера LOFT&HOMESybeji
Месяцев назад: 8nord | студия дизайна интерьера
Месяцев назад: 8Sybeji поблагодарил(а): nord | студия дизайна интерьера
арина онищенко