Цвет входной двери
ankvol
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуПохожие обсуждения
Как изменить цвет входной двери?
Комментарии (11)качественные иностранные грунтовка и краска вам помогут. грунтовку лучше ту, которая покрывая,оставляет видимый слой....ещеСочетание цвета стен в квартире
Комментарии (3)Добрый день, обычно, когда делаю дизайн, я делаю для главных помещений (прихожая, коридор, гостиная, кухня) одинаковую концепцию. К примеру нейтральные тона и фиолетовые акценты. Остальные помещения являются приватными, и должны быть комфортными именно для того (тех), кто в этой будет жить....ещеЦвет стен в коридоре
Комментарии (17)Мне тоже больше нравится сочетание белого с таким цветом дерева. Светло и уютно. Но. Можно воспользоваться известным психологически-контрастным приемом - из темного коридора шагаешь в светлую комнату - и оп-ля! потолок выше, стены дальше, да и воздуха вроде как больше. Так вот, если исходить из этого, попробуйте всё ж не "оливку", а что-то вроде 2го варианта... даже, пожалуй, лучше синий похолодней. Причем, по тону цвет должен быть темнее дверей - контраст нужен....ещеВыбор дверей в квартиру
Комментарии (17)Я почему-то не увидела вашу первую фотографию. Сейчас рассмотрела кухню. Выбирайте цвет близкий к вашему фартуку Как мне кажется это светлый орех или дуб медовый. Эти цвета будут аккуратно собирать ваши помещения. У вас и полы под орех. А белые двери утонут в вашей мешанине белого и для ванной комнаты едва ли они подходят. Двери в интерьере должны украшать, а никак не теряться. Кстати, под цвет дверей можно приобрести столовую группу, если у вас ее ещё нет....ещеХорошавина Елена (студия дизайна Altera Space)
в прошлом годуankvol
в прошлом году4 KVADRATA
в прошлом годуDesign Standart
в прошлом годуIGG DESIGN
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуankvol
в прошлом годуIGG DESIGN
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуIGG DESIGN
в прошлом годуROMANOW interior designer