Посоветуйте по подбору цвета интерьера к зеленым шторам и дверям.
Наталья Сергеева
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 26
Патрон
в прошлом годуПохожие обсуждения
Просьба помочь с выбором интерьера комнаты для подростка.
Комментарии (37)Думаю, что если Вы примете выбор сына - это будет стратегическое решение)) И дизайн интерьера тут ни причем! Я говорю о перспективе ваших отношений. У вас есть прекрасная возможность показать ему ваше доверие и уважение к его мнению и вкусу. Как думаете, сколько лет он еще проживет с Вами? Почему бы не сделать так, что он будет чувствовать себя в вашем общем доме максимально комфортно. И это будет залогом, что он когда станет взрослым, будет с удовольствием приезжать в родительский дом. Я знаю о чем пишу, я психолог-психотерапевт (частная практика). И еще, три года назад мы заехали в новый дом, который построили. Дизайном интерьера занималась полностью я сама. И это незабываемое ощущение - создать пространство в котором все отвечает твои вкусам и образу жизни. Как думаете, вашему сыну понравится обустроить свое пространство по своему вкусу? Удачи Вам! И счастливой жизни в вашем доме))...ещеВыбор обоев в комнату с ретро-мебелью
Комментарии (44)Elena Chudo, в рамках форума помочь вам не получится так, как вам это необходимо. Мебель непростая и по форме, и по фактуре и по стилю. Вы сами видите, насколько расходятся советы. Самое простое с точки зрения самостоятельного вашего подбора стиля интерьера - ее перекрасить в более нейтральный цвет (однако это потребует затрат - качественной работы реставратора/декоратора) - и далее уже свободно подбирать обои и текстиль - в тёплой дружбе с причими элементами интерьера. Для того чтобы оставить аутентичный цвет гарнитура, нужно проделать профессиональную работу по подбору всех деталей - с конкретными образцами текстиля, обоев и света, особое внимание уделив аксессуарам. Иначе можно промахнуться, перегрузить пространство и это будет китч. Все примеры, которые были ранее - это просто фото из интернета, они не учитывают всех особенностей вашей ситуации - либо сложных форм мебели, либо общего освещения, либо стиля. Поэтому считаю самым компетентным, дать вам совет обратиться к дизайнеру. Очень желаю вам успеха!...ещеНужен совет по цветовому "пятну".
Комментарии (40)lappi12, спасибо. Про качество и красоту))) на тех фото верхний диван без чехла. Наш диван массив бука и производство фабрики "Фиеста". Для сна шикарно, учитывая на чем мы спали раньше. )))) Почему ваш предложенный вариант не взяли - он в нашей нише либо не помещается (3-х местный) , либо совсем маленький. Ещё не понравилось изголовье - его там нет. Мы тв посмотреть сидим операясь на спинку. Тут мы выбрали по критериям, которые важны больше. За фото ковров в интерьере отдельно спасибо. Как вариант . Почему такой получился интерьер? :-) Борьба между моим мнением и жены....Невозможно совместить всё желаемое в одном месте. Я это понимаю. Совсем не уныло у нас) комната очень светлая. Хочется штрихи для украшения. Потому обратился с вопросом, что добавить. Мы ж не на выставку делали))). Не к вам, но уж отвечу по поводу бра около тв. Не поверите, очень удобно, основной свет редко включается. По поводу штор..была возможность примерять разные оттенки, цвета и фактуры. С отрезов. Остановились на этом варианте, он больше всех был приятен. Света много целый день, потому только плотные - утром в глаза не светит и ночью фонари в окно 2-й этаж. В общем спасибо за консультацию, мнения и подсказки. Очень благодарен....ещеПосоветуйте, как оживить интерьер
Комментарии (54)Дарья, здравствуйте. Если вы не готовы кардинально менять что-то (новые обои, красить мебель и тп), то я рекомендую вам следующее: установите на шкаф светлые продольные ручки (латунь, стекло), шторы светлые (молочные, светло-серые), разберите книжный стеллаж, он заставлен и нет воздуха в нем, освободите там место, расставьте книги так, чтобы прослеживалась единая цветовая концепция корешков+ было свободное пространство на полках + добавьте туда совсем немного декора (вазы, статуэтки, фоторамки), но совсем не много, нужно его разгрузить. Купите чехол на диван более светлого и яркого оттенка. Торшер со светлым абажуром тоже хорошо впишется, небольшой кофейный/журнальный столик (стекло, металл, можно подобрать сочетание материалов с ручками на шкаф). Все нужно сочетать между собой, не подходит - сдавать. Я могу помочь вам дополнить интерьер без глобальных переделок, создание дизайн-коллажа и подбор мебели, декора всего 3000 руб. Зато вы сможете оценить варианты и пойдете покупать уже выбранные предметы, а не наобум по советам. Если интересно, то свяжитесь со мной))...ещеДизайн-студия Елены Ефимовых
в прошлом годуНаталья Сергеева
в прошлом годуsvetlana_che
в прошлом годуALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
в прошлом годуЕлена Куртина | Жанна Тульнова | SPIEL DESIGN
в прошлом годуНаталья Сергеева поблагодарил(а): Елена Куртина | Жанна Тульнова | SPIEL DESIGNStarikova Design I Старикова Ольга
в прошлом годуsvetlana_che
в прошлом годуНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуНаталья Сергеева поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
в прошлом годуПатрон
в прошлом годуПатрон
в прошлом годуROMANOW interior designer
в прошлом годуНаталья Сергеева поблагодарил(а): ROMANOW interior designerИрина Карасева, дизайнер интерьера
в прошлом годуНаталья Сергеева поблагодарил(а): Ирина Карасева, дизайнер интерьера
Елена Куртина | Жанна Тульнова | SPIEL DESIGN