Необходим дизайнер со своей строительной бригадой
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
- Год(а)/Лет назад: 3
Похожие обсуждения
Необходим проект евро-двушки 61 м2
Комментарии (39)Елена, Доброго дня. Полная разработка дизайн-проекта стоит 800 рублей за 1 квадратный метр ( метры считаем по полу!) В начале работы я знакомлюсь с Вашей квартирой или комнатами , их размерами. После высылаю Вам персональную анкету, где Вы отвечаете на вопросы, а я уже, сходя из Ваших ответов, составляю дизайн-проект. В стоимость входят: - разработка наилучшего варианта планировки, на каждое помещение, учитывая все особенности Вашей семьи и Вашего быта (расстановка мебели, расстановка техники и так далее), отталкиваясь от Ваших желаний. Вариантов предлагаю несколько, после чего Вы выбираете наиболее для Вас подходящий. - после утверждения планировки я перехожу к созданию дизайна (подбор стиля, подбор цветовой гаммы и т.д.) - далее работа над дизайном. Создание 3д визуализаций (визуализации - это фотореалистичные картинки, на которых Вы увидите свой интерьер ещё до ремонта). 7-10 штук на помещение. - подбор реальных материалов, мебели, декора, отталкивая от Вашего бюджета, вкуса и города, где Вам удобно покупать всё для обустройства Вашего жилища, также если у Вас уже есть подобранная мебель, отталкиваюсь от неё. - строительные чертежи (- обмерный чертеж -план помещения после перепланировки -План полов с указанием: типа напольного покрытия, рисунка и размеров. -План розеток с размерами и высотами -План освещения с привязкой к выключателям групп светильников -План освещения с размерами -План потолка -План сантехники -Развертка стен с раскладкой отделочных материалов с указание размеров, артикула и площади выбранного материала) И всё, что Вам потребуется в ходе ремонта. По завершению полного дизайн-проекта Вы получаете - полную разработку проекта, список подобранной мебели, материалов, фотореалистичные изображения, пакет строительных чертежей. Любая работа выполняется до полного утверждения. Также если возникают вопросы в процессе строительных работ, обязательно отвечаю на них. Со мной Вы избежите дальнейших ошибок в ремонте. На визуализациях увидите своей интерьер еще до ремонта,всё будет функционально и гармонично. Все ошибки видны уже при составлении дизайн-проекта и их мы естественно избежим. Это будет правильно составленный интерьер, учитывая все Ваши пожелания. Также мои услуги помогают Вам экономить время, так как варианты предлагаю я, а Вы уже выбираете и тем самым перекладываете свою головную боль на мои плечи)) Я уверена, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством. Работаю по всей России. Пример моих работ и почитать отзывы можно в моём профиле. Сроки зависят от площади, но отталкиваясь от Вашей квартиры - 3-4 месяца, возможно и быстрее, время беру с запасом. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете мне позвонить по этому номеру, в любое время отвечу: +7-963-380-47-15, также можно Whats App или Viber или же написать на почту - katerina_design@inbox.ru...ещеНеобходим проект загородного дома в Подмосковье.
Комментарии (34)Анастасия, Доброго дня. Полная разработка дизайн-проекта стоит 800 рублей за 1 квадратный метр ( метры считаем по полу!) В начале работы я знакомлюсь с Вашей квартирой или комнатами , их размерами. После высылаю Вам персональную анкету, где Вы отвечаете на вопросы, а я уже, сходя из Ваших ответов, составляю дизайн-проект. В стоимость входят: - разработка наилучшего варианта планировки, на каждое помещение, учитывая все особенности Вашей семьи и Вашего быта (расстановка мебели, расстановка техники и так далее), отталкиваясь от Ваших желаний. Вариантов предлагаю несколько, после чего Вы выбираете наиболее для Вас подходящий. - после утверждения планировки я перехожу к созданию дизайна (подбор стиля, подбор цветовой гаммы и т.д.) - далее работа над дизайном. Создание 3д визуализаций (визуализации - это фотореалистичные картинки, на которых Вы увидите свой интерьер ещё до ремонта). 7-10 штук на помещение. - подбор реальных материалов, мебели, декора, отталкивая от Вашего бюджета, вкуса и города, где Вам удобно покупать всё для обустройства Вашего жилища, также если у Вас уже есть подобранная мебель, отталкиваюсь от неё. - строительные чертежи (- обмерный чертеж -план помещения после перепланировки -План полов с указанием: типа напольного покрытия, рисунка и размеров. -План розеток с размерами и высотами -План освещения с привязкой к выключателям групп светильников -План освещения с размерами -План потолка -План сантехники -Развертка стен с раскладкой отделочных материалов с указание размеров, артикула и площади выбранного материала) И всё, что Вам потребуется в ходе ремонта. По завершению полного дизайн-проекта Вы получаете - полную разработку проекта, список подобранной мебели, материалов, фотореалистичные изображения, пакет строительных чертежей. Любая работа выполняется до полного утверждения. Также если возникают вопросы в процессе строительных работ, обязательно отвечаю на них. Со мной Вы избежите дальнейших ошибок в ремонте. На визуализациях увидите своей интерьер еще до ремонта,всё будет функционально и гармонично. Все ошибки видны уже при составлении дизайн-проекта и их мы естественно избежим. Это будет правильно составленный интерьер, учитывая все Ваши пожелания. Также мои услуги помогают Вам экономить время, так как варианты предлагаю я, а Вы уже выбираете и тем самым перекладываете свою головную боль на мои плечи)) Я уверена, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством. Работаю по всей России. Пример моих работ и почитать отзывы можно в моём профиле. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете мне позвонить по этому номеру, в любое время отвечу: +7-963-380-47-15, также можно Whats App или Viber или же написать на почту - katerina_design@inbox.ru...ещеИщем дизайнера-архитектора со своей бригадой
Комментарии (36)Добрый день! Меня зовут Анастасия Зарецкая,я дизайнер интерьеров. Есть своя бригада и работаю во всех стилях! Я реализую интерьеры полностью "под ключ"! Проектирую то, что можно реализовать и в Ваш бюджет!Поэтому у меня все настроено так, что конечный результат работы это готовый, реализованный объект,разработка и реализация проекта это сложный и трудоемкий процесс. Сам проект (чертежи и визуализации) делается только для того, чтоб у Всех было понимание к чему мы идем и что будет в итоге, как таковое техническое задание для Вас, для строителей, для всех смежных организаций. У меня полный цикл, поэтому каждый этап моей работы с клиентом оформляется отдельным договором, с определенным набором услуг, стоимостью и сроками. Оплата по дизайн - проекту делиться на 4 части ( так как дизайн - проект идёт 2-3 мес, стоимость растягивается на эти месяца ) Пример моего детального проекта и описание работы могу отправить на почту, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество! Работаю более 5 лет. Готова предложить свои услуги дизайнера. У меня есть 3 пакета по дизайн-проекту. 1) Лайт пакет -Планировочное решение ( 2 варианта и 3 итоговый )+замер помещения+монтаж+демонтаж+после перепланировки = 500 рублей кв.м 2) Стандарт пакет - Планировочное решение (2 вариант и 3 итоговый),+ замер + смета отделочных материалов,все чертежи, кроме развёрток и сметы по мебели,освещению. Так же скетчап( обьем ) и 3д визуализация = 2000 рублей кв.м 3) Премиум пакет - Всё тоже самое, что и выше, только + развертки по стенам, смета по мебели и освещению. В конце совместной нашей работы Вы получите авторскую и эксклюзивную картину в подарок от меня, которую лично я нарисовала!), + бесплатный 1 выезд по авторскому надзору. = весь пакет - 2 500 рублей кв.м Авторский надзор и комплектация отдельно! + В конце совместной нашей работы Вы получите авторскую и эксклюзивную картину в подарок от меня, которую лично я нарисовала!) С уважением, Зарецкая Анастасия Владимировна. +7 (925) 453-43-91 austi_design@mail.ru...ещеИщу дизайнера с бригадой.
Комментарии (37)Ольга, добрый день! Если Вам еще актуален вопрос ремонта, то мы со свой стороны готовы Вам помочь. Мы занимаемся ремонтом квартир, а также предоставляем услуги по дизайн проекту, поэтому можем выполнить ремонт, как по своему проекту, так и по проекту клиента. В среднем цена за капитальный ремонт 6000 руб./м2. Будем очень рады, если вы ознакомитесь с нашими работами у нас в профиле....еще- Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3