Добрый день! Требуется дизайнер интерьера для разработки проекта квартиры 130 кв.м. Обязательные условия: Архитектурное/дизайнерское высшее образование и реализованные объекты.
Больше информации о моем образовании, схеме нашей работы, срокам, стоимости и скидкам, а также онлайн рассчитать стоимость дизайн проекта, ремонта и мебели Вы можете на нашем сайте. Ссылка в нашем профиле.
Рассмотрите сотрудничество с нашей командой профессионалов.
У нас действуют разные удобные и выгодные тарифы на услуги проектирования интерьеров. Ознакомиться с составом работ и стоимостью по каждому тарифу возможно на нашем официальном сайте (кнопка "сайт" в моем профиле houzz - Услуги и цены - кнопка "выбрать тариф"). Там же представлен качественный образец проектной документации и спецификации, полноценное портфолио студии.
На данный момент у нас действует выгодная акция "Полный дизайн-проект"- 1800 руб./м2; "Полный дизайн-проект со спецификацией"- 2300 руб./м2.
Обращайтесь! Вы сможете задать любые вопросы мне по телефону или электронной почте (если сразу не дозваниваетесь, пишите в whatsapp, я перезваниваю).
С уважением, Наталья +7 910 441 60 22 info@natalyasolntseva.com
Добрый день! В профиле есть портфолио и контакты (вотсап, инстаграм). Стоимость зависит от состава проекта. Планировочное решение 500 р. за кв.м, полный проект с подбором материалов около 3000 за кв.м Состав работ определяется индивидуально. Для примера ниже визуализация и реализация.
Могу проконсультировать по степени везучести вашу теперешнюю квартиру и эту новую по тому,как идет стрелка компаса посередине теперешнего положения кровати и тому,что Вы намечаете в новой квартире.От этого будет зависеть достаточность того Инь,которым пользуетесь на протяжении этого крайнего времени и будущего по календарным энергетикам.Услугу предоставляю в сети только я.
Если что,то после вселения при возникновении надобности в таком деле можете обращаться.Только, потом если что,то придется еще чуть потратиться на переделку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где пройди годовое обучение или 1,5 годовое на дизайнера интерьера с нуля в Москве или Московской области, только не онлайн. Ну и сумма не 500р🤦♀️. Буду очень признательна
Добрый день. Обращайтесь ко мне). Высшее архитектурное образование, опыт работы, реализованные проекты( много). Все есть. т. 8-9266065867 www.interior-for-you.ru
Моя студия дизайна интерьеров работает уже 18 лет. Мы создаем дизайн-проекты жилых пространств «под ключ» - от обмеров до финального декорирования объектов. Работаем 24/7 и по всей России.
Здравствуйте. Готова взяться за ваш проект. Фото реализации своих проектов готова сбросить вам ответным письмом. Мои контакты указаны в моём профиле. Обращайтесь.
Более подробно с проектом можно ознакомится у нас в профиле.
Так же со своей стороны мы готовы предложить Вам услуги по отделке помещения. Мы занимаемся ремонтными работами более 10 лет. Входим в топ 10 лучших компаний по версии Houzz в Москве. В основном наши работы выполнены по проекту, поэтому Вы можете заказать у нас все необходимые услуги вплоть до авторского надзора.
Ищете интерьерного архитектора/дизайнера для квартиры или дома?
Buslaev Architects: работаем с 1992 года, 29 лет опыта, более 600 проектов (около 60 % из них связаны с дизайном интерьеров) , опыт работы для 20 стран.
Допуск СРО на генеральное проектирование, 4х - ступенчатая система проверки проектной документации.
Добрый день! Буду рада спроектировать для вас функциональную и гармоничную квартиру. Мои работы можно посмотреть в профиле. Стоимость за квадратный метр варьируется в зависимости от количества включенных услуг в дизайн-проект. Возможны варианты с разным набором услуг. С удовольствием расскажу подробнее в личные сообщения.
Двухкомнатная квартира с панорамными окнами в современном стиле · Еще
Двухкомнатная квартира с панорамными окнами в современном стиле · Еще
Dennise Denny
AR-project
Похожие обсуждения
дизайн интерьера квартиры
Q
Дизайн интерьера в Петербурге: кв. 88 кв.м., с отделкой
Q
бесплатно сделаю планировки - дизайн интерьера дёшево.
Q
дизайн интерьера дом 250м
Q
Дизайн-бюро АЗ
Сергей Моисеев
Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
FutureForm
Студия дизайна Алёны Чекалиной
Sofiast.design
Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Анна Борматова
Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Татьяна Парненкова
consul06
Надежда Смольякова
Студия интерьеров "Квадро"
Левина Юлия
Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
Татьяна Крылова
План-ремонта
Студия дизайна "INTSTYLE"
Buslaev Architects
Ольга Ткачева
Мария Алекаева