Необходимы дизайн интерьер квартиры, ремонт
Виктор Кузнецов
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 34
Похожие обсуждения
Ремонт 3х комнатной квартиры
Комментарии (22)Анна, доброе утро! Как вариант попробуйте посмотреть дизайнеров, направленных не только на скандинавский стиль. Зачастую расширив вариант поисков можно найти действительно то, что нравится или же более четко понять свои предпочтения по выбранному стилю. Вы правильно делаете, что прорабатываете вопрос заранее. И конечно же важны встречи с дизайнерами. Вопрос кол-ва - думаю как и все, что связано определенным тендером: 3 - 4. Попросите дать письменные КП, слова всегда хороши, когда они подкреплены четким пониманием своей работы и официальным закреплением условий работы. Если понравятся работы нашего бюро, буду рада Вас проконсультировать. http://www.houzz.ru/pro/ekaterina-yalaltynova-buro9/byuro9 Удачи Вам!...ещеКаким должен быть ремонт квартиры под сдачу в аренду?
Комментарии (54)Квартира под сдачу должна быть сделана с самых хороших из недорогих материалов. Если есть возможность сделать стены под покраску - идеальный вариант. Легко освежить ремонт за копейки после долгого проживания посторонних людей. Потолки натяжные - вариант весьма бюджетный. Ламинат лучше взять износостойкий повышенной прочности! Чтобы не перекладывать каждые 5 лет. Выбирать белые -светлые тона в отделке. Это придаст простора, воздуха даже самой небольшой квартире. Сантехника - так же, самая недорогая из хорошей! Ведь дешевка будет ломаться на раз (никто церемониться не будет в использовании ) а ремонт как правило за счёт хозяина. Кухню выбрать тоже светлую . На ней как ни странно видно меньше грязи и следов эксплуатации. А вообще, мебель икеа в этом плане - просто идеальнейший вариант ! Вы не будите знать никаких проблем лет 15 , а то и больше! Уют легко придать парой интерьерных вещих....ещеПервая квартира, первый дизайн и ремонт, первая паника, что же не так?
Комментарии (51)И я свои любительские пять копеек, если можно )) На мой взгляд, в спальне с цветами всё замечательно - уютные тёплые и сочные. Я бы не меняла. И в гостиной кресло и диван тоже очень нравятся. И в сочетании с серой графикой прекрасно. И пол тёмный нравится. Стены, конечно, не стоило бы в этот сиренево-голубой красить, я бы взяла светло-серый, с обоев. Ну и тёмной мебели многовато, как мне кажется. Я бы верхние шкафчики сделала белыми, добавила бы немного брусничного, чтобы оживить картину, и точно никаких чёрных рамочек. И поменяла бы светильники. Примерно так:...ещеНеобходим дизайн и интерьер однокомнатной квартиры п44т
Комментарии (35)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, AutoCAD. Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну квартиры. Есть опыт разработки проектов квартир и частных домов различной площади. Есть ряд реализованных проектов, наработанные поставщики света, мебели и отделочных материалов. В полный проект входит. 1. Исходный обмерный план 2. План расстановки мебели 2 варианта расстановки мебели и зонирования ( на их основе мы вместе дорабатываем финальный). 3. moodboard ( цветовые сочетания, образы, и ориентировочную стилистику) по каждому помещению. 4. Визуализация 5. Комплект рабочих чертежей 6. Спецификация отделочных материалов. Стоимость - 1000 руб/м2 + помощь с реализацией проекта. Я нацелена на то, чтобы все проекты были возможны для реализации, поэтому предлагаю решения согласно вашим возможностям, тщательно подготавливаю рабочую документацию и помогаю с последующим воплощением проекта в жизнь. С радостью отвечу на ваши вопросы. В каком городе находится квартира? Можно посмотреть на план помещения? Василиса vasun99@yandex.ru...ещеОльга Мэк / интерьеры для жизни
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Ольга Мэк / интерьеры для жизниНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»Дизайнер интерьера Федорова Раиса
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Дизайнер интерьера Федорова РаисаRodin Denis & Design studio "Fibonachi-n"
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Rodin Denis & Design studio "Fibonachi-n"Виктор Кузнецов
в прошлом годуСтудия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors DesignТатьяна Парненкова
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Татьяна ПарненковаВиктор Кузнецов
в прошлом годуСтудия дизайна Алёны Чекалиной
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Студия дизайна Алёны ЧекалинойСтудия дизайна Милана
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): Студия дизайна МиланаДизайн-бюро АЗ
в прошлом годуООО Нивона - дизайн и ремонт
в прошлом годуВиктор Кузнецов поблагодарил(а): ООО Нивона - дизайн и ремонтАзамат Исаев
в прошлом годуАссоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуВиктор Кузнецов
в прошлом годуДизайнер по интерьеру
в прошлом годуNice home studio
в прошлом годуАрхитектор ИП
в прошлом годуАнна Борматова
в прошлом годуАнгелина Бышина
в прошлом годуВиктор Кузнецов
в прошлом годуLarsson
в прошлом году
Ольга