Нужен совет по планировке 3 квартиры
105610
Год(а)/Лет назад: 2
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 31
Патрон
Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужен совет по планировке квартиры и расстановки мебели.
Комментарии (8)Совсем сан-узел убрать нельзя, такая перепланировка будет не согласуемая. Сделать там шкаф - да, но я бы посоветовала разместить там прачечную, оборудовав теплым полом и вентиляцией, чтобы можно было сушить белье. Я бы посоветовала объединить кухню и гостиную, чтобы у вас появилось полноценное пространство для жизни. А комнаты оставить исключительно спальным местом, и да, вероятно в детской будет двух ярусная кровать.. При объединении кухни-гостиной и прихожей появится место для шкафа. Когда в квартире есть воздух, он объединяет....ещеНужен совет по планировке и объединению 2-ух квартир в одну!
Комментарии (23)Здравствуйте. 1. Много пространства в пустую в данной планировке. Непонятные коридоры и целая куча дверей 2. Для такой большой квартиры открытая кухня и вход из прихожей прямо на рабочую поверхность не есть хорошо, если это не ваше личное пожелание. 3. Отсутствие полноценной просторной прихожей тоже недостаток Но все это реально доработать и исправить, тем более в случае объединения 2-х квартир возникает достаточно много вариантов-комбинаций. Мы не знаем сейчас всех деталей и тонкостей относительно проекта и ваших потребностей. Поэтому попробуйте еще раз поговорить со своим архитектором или ищите другого. Обычно предлагается 2-3 варианта, на основе которых ВЫ СОВМЕСТНО создаете финальный, так как жить там все-таки вам. Не торопитесь, подумайте, попробуйте "обжить" планировку Удачи Вам!)...ещеНужен совет по планировке прихожая-кухня-гостиная
Комментарии (30)Вы у стены 2.22 в кухне главное не ставьте диван, если вдруг такая идея возникнет. А в остальном никто не помешает вам сделать так, как вы хотите с тем шкафом, хотя я бы распорядилась иначе. Правильно у вас котел стоит, потому что по идее застройщика кухня должна идти по стене 2.20, а колонны с техникой ближе к углу. А все потому, что жилое помещение не может соседствовать с шахтой лифта, по нормам по излучению не проходит. Так что прав Александр, который все это время пытается вам донести, что квартиру нужно смотреть и решать в совокупности, а не "мне приспичило большой шкаф тут"....ещеНужен совет по планировке.
Комментарии (13)Вариантов, как ни странно при несущей стене посередине, достаточно. Если говорить о чем-то универсальном, то я бы в первую очередь избавилась от бесполезной площади и отвела бы ее под те необходимые функции, которые застройщик не предусмотрел: прачечная, душевая, нормального размера умывальник, гардеробная, непроходная прихожая. _ Заказываете планировочное решение, обсуждаете с архитектором ТЗ, и увидите варианты именно для вас, эргономичные и законно реализуемые. Обращайтесь за консультацией, буду рада помочь. Библиотека планировок в моем исполнении по ссылке https://www.houzz.ru/pro/webuser-764054242/redplan - там, кстати, есть похожий вариант, с нюансами, конечно. Успехов! _ С уважением, Ангелина Бышина, архитектор. 89150042314 angelinaarch1@yandex.ru _ P.S. Несущие конструкции без проекта от конструктора трогать нельзя! P.P.S. Вентканалы тоже. Совсем....ещеПатрон
Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2105610
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Romanov Oleg
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2105610 поблагодарил(а): Romanov Oleg105610
Год(а)/Лет назад: 2Ю У
Год(а)/Лет назад: 2consul06
Год(а)/Лет назад: 2AR-project
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2AR-project
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Барулина Екатерина
Год(а)/Лет назад: 2Ю У
Год(а)/Лет назад: 2Romanov Oleg
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Патрон
Год(а)/Лет назад: 2DESSIDE
Год(а)/Лет назад: 2Патрон
Год(а)/Лет назад: 2Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2105610
Год(а)/Лет назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Год(а)/Лет назад: 2Nice home studio
Год(а)/Лет назад: 2Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Год(а)/Лет назад: 2Линия интерьера
Год(а)/Лет назад: 2Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2User
Год(а)/Лет назад: 2
Ангелина Бышина