Прошу совета в выборе планировки санузлов
Nataliya
Дней назад: 16
Последние изменения: Дней назад: 14
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 13
Дизайн-бюро АЗ
Дней назад: 16Ekaterina T
Дней назад: 16Последние изменения: Дней назад: 16Похожие обсуждения
Прошу помочь в выборе стола и места его положения
Комментарии (6)Расстановку мебели можно найти по ссылке [houzz=http://www.houzz.ru/ideabooks/75904488/thumbs/rasstanovka-mebeli w=300] Фото вставляются перевернутыми, почему не могу понять....ещеПрошу совета в планировке помещения
Комментарии (11)Добрый день! Сейчас у нас очень низкая цена на дизайн-проект За 750 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. Также есть проект по 1450р за м2 в него в дополнение включен авторский надзор за стройкой на весь период ремонта. .instagram....architectors_net/ architectors net договор Допуск СРО Если наши цены не устраивают, посоветую своих коллег, которые точно Вам подойдут) Также мы ведем технический надзор за качеством ремонта. Помогаем подобрать бригаду (своих бригад нет) По любым вопросам Вы можете звонить мне Буду рада)...ещеПрошу совета по дизайну перед ремонтом в квартире
Комментарии (51)1. Прихожая. Перво что бросается в глаза - это декор пола "ковром", который предполагает быть центром симметричной композиции, но в данном случае уехал в угол. Светильник явно по центру помещения, а не над акцентом пола. Все разъехалось. Полки из ГКЛ выглядят массивно, мебелью было бы аккуратнее (нишу можно сохранить). Консоль с крючками икея и обувница требуют воздуха, а они зажаты стенками ( я бы выбрала более простое исполнение этой мебели, если хочется встроить). Точечные светильники стилистически не подходят к потолку с классическими элементами, я бы выбрала что из даунлайтов (без декоративных элементов, под шпаклевку). Двери не сочетаются. Голубой и розовый в коридоре - очень простые цвета (как в детском саду советском) 2. Про фото-обои и глянцевый многоуровневый потолок нечего добавить:) 3. В детской шкаф билли явно не лезет, налетел на наличник. 4. В ванной комнате излив у ванны оооочень высоко! так нельзя. 200-300 мм от борта (но смотреть лучше по техничке к конкретному смесителю и проверять на сочетаемость с конкретной ванной). Решение раковины на такой высоте надо согласовывать с ростом. не всем подойдет такое решение. Верхний ящик под раковиной съест сифон (надо иметь в виду) 5. Кухня. Как пользоваться ящиком над холодильником. высоко, далеко...неудобно. Телевизор забавный конечно)) еще такой маленький))) нужен ли тогда?)) стол какой-то нереально мелкий на четырех толстых ногах....будет неудобным - лучше на одной ноге в центре брать в таком размере - он явно не больше 800 мм в диаметре. 6. Шкаф круглый сложен в исполнении, неудобен и не практичен. Мало кто такое вообще сделает. Первое что увиделось. Надеюсь комментарий поможет в будущем допустить меньше ошибок. Желаю удачи!)...ещеНужна помощь в выборе планировки и дизайна квартиры 56м2
Комментарии (17)Уважаемые дизайнеры - профессионалы. Спасибо большое за Ваши комментарии. Огромная просьба, не пишите негатив. Негатива хватает везде. Давайте будем более конструктивными. Если у вас нет предложений, тогда просто оставьте мой пост без комментария. К сожалению не получается отредактировать пост, чтобы отобразить актуальную информацию. Вариант - купить квартиру побольше вообще смешон, наверное я бы не стала просить помощи в перепланировке и планировке, если бы смогла купить новую квартиру. В общем это не про нас, т.к. муж не готов уехать за МКАД, а квартира в Москве побольше - это 7-10 млн сразу плюсом. Я знаю, что согласуемо, а что нет. Я изучила этот вопрос очень подробно. Я прошу помощь в организации пространства, а не советы по согласованию. Наш дом под реновацию, но неизвестно когда будет переселение, не ранее чем через 7-10 лет. Переезжать не собираемся, поэтому на ближайшие годы хочется обустроить в текущем месте комфортное жилье для всей семьи. К сожалению, пока ничего дельного не увидела для себя в комментариях, что очень печально. От дивана трансформера отказалась. Представила картину, описанную svetlana_che. Спасибо. Вразумили. Мне нужно разделить двух детей на разные пространства, отсюда и родились разные варианты планировок, при этом самим жить в общей гостиной тоже не хочется. Так же кухню-гостиную хотелось предусмотреть, чтобы мы могли собираться за общим столом пообедать, поиграть в настольные игры и когда приедут наши родители - также вместе собраться за столом. Готовы пожертвовать ванной в ванной комнате. План расстановки мебели нарисован в специальной программе. Размеры мебели - реальные, либо той, что у нас есть, либо той что брали на заметку. На счет размеров душевой, минимум не 90, а 70. 90 - это комфортный размер, а не минимальный. От газа я отказываюсь 100%, мощность квартиры увеличиваю. Двухярусную кровать очень не хотелось бы, т.к. смотрится очень громоздко. У нас была такая в другой квартире, пространство при высоте потолков 2,5 съедается очень сильно, тем более при ширине пом. 1 равное 2.29 это тоже сомнительное удовольствие. Сейчас в детской кровати стоят одна за другой - вагончиком.Напротив кроватей узкий книжный шкаф и тумбы для игрушек длиной 120см. Около окна угловой большой стол, который приехал из прошлой квартиры. Детский платяной шкаф 120х60 стоит в углу при входе в комнату справа. Поставить кровати рядом друг на против друга - нельзя, остается в проходе 20 - 25 см. ((...ещеNataliya
Дней назад: 16Romanov Oleg
Дней назад: 16арина онищенко
Дней назад: 16Студия дизайна "INTSTYLE"
Дней назад: 15Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
Дней назад: 15Nataliya
Дней назад: 14Ангелина Бышина
Дней назад: 13Искусство Ремонта
Дней назад: 13Nataliya
Дней назад: 10
Ангелина Бышина