Какого цвета подойдут шторы?
Сергей Александров
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
Ольга Olga
в прошлом годуОльга Olga
в прошлом годуПохожие обсуждения
Опрос: Какого цвета будет ваш "новый год"?
Комментарии (21)Согласна с комментарием про пеструю елку. Тут, на мой взгляд, не место для креатива и тонко подобранных сочетаний - если вы, конечно, не о елке для какого-нибудь бутика. Домашняя елка - это история, возвращение в детство, фигурки из 50-х соседствуют с кукурузиной, космонавтами и пенопластовым снеговиком из 80-х, редкие игрушки, шарики, из 90-х, я их всех помню с детства. Ну и от себя добавляю каждый год теперь. И каждый раз с трепетом это все разматываешь из салфеток и ваты, стараешься не уронить ничего, любуешься, вспоминаешь. В этом магия, а не в сочетаниях....ещеКакого цвета текстиль (шторы, покрывало) выбрать в спальню?
Комментарии (19)У вас акцентная стена за кроватью - зачем вам еще и шторы с рисунком? Удачно подобрать паттерны довольно сложно. Лучше возьмите однотонные в тон оттенков акцентных обоев (у меня они отображаются с серыми почками и зелеными веточками на экране). Не застилайте покрывалом кровать полностью - если не можете без него обойтись, оставляйте подушки на виду. А лучше вообще откажитесь от него - хлопок должен дышать. Лучше правильно подберите постельное белье под остальной текстиль (обратите внимание на фото спален интерьеров - вы не увидите там покрывал на кровати, максимум, аккуратно лежащий плед). Я бы, конечно, добавила желтый - для имитация солнца. Но это на любителя. И зеленый....ещеЕсли окно не белое, какого цвета откосы и подоконники?
Комментарии (19)))) tankurdi, я не так давно через эту эпопею проходила. Не знаю Вашей общей задумки, кроме расплывчатого облегченная классика, переходящая в мягкий (?) минимализм, поэтому скажу, что делала я: Откосы – в цвет стен, цвет теплый светло-серый, и, естественно, краска обыкновенная для внутренних работ, а не как выше рекомендовала ПРО, это ин- , а не экс-терьер. Подоконники -- кварцевый агломерат, такой же как для кухонной столешницы, мраморный паттерн в тонах остального интерьера, с вариациями, но из одной серии. Окна с черным переплетами – для подчеркивания графичности современного образа, контраста с очень светлыми стенами. Окно как фокус, ‘рамка’ для взгляда, как самодостаточный архитектурный элемент. Таким окнам, действительно, противопоказаны многослойные шторы, они предназначены быть открытыми -- только легкие функциональные жалюзи ‘день/ночь’ тогда, когда требуется. Само собой, нужна поддержка в элементах интерьера/аксессуарах. Однако, более беззаботный и традиционно-беспроигрышный вариант, конечно, белые окна. Успехов )))...ещеКакого цвета сделать пол на кухне?
Комментарии (14)Анна Давыдова, я предположу, что у Вас был негативный опыт использования плитки. Но позвольте мне с Вами не согласиться. У современного даже средненького керамогранита множество преимуществ. Начиная с практичности в использовании и уходе, заканчивая возможностями использования теплого пола, делающего его телым и приятным. Скользким керамогранит делают для стен. К сожалению его часто кладут на пол. Ну а если посмотреть на хорошую испанскую плитку, Вы наверняка сможете найти рисунки и фактуры по душе, и, честно говоря, думаю, что однажды полюбив какие-нибудь испанские мотивы, Вы уже не захотите ничего другого....ещеЮ У
в прошлом годуОльга Olga
в прошлом годуОльга Мэк / интерьеры для жизни
в прошлом годуsvetlana_che
в прошлом годуОльга Olga
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуОльга Мэк / интерьеры для жизни
в прошлом годуОльга Olga
в прошлом годузоя касьянова
в прошлом годуAPdesign
в прошлом годуEkaterina T
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуЮ У
в прошлом годуПросто дизайн
в прошлом годуНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуSELVS.LAB
в прошлом годуОльга Olga
в прошлом годуЮ У
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуЧастный дизайнер Елена Климова