Прошу координаты хорошего мастера-плиточника, или хотя бы совета, чтобы не нарваться на руко.опов
😅
Фартук с коробом, поэтому 2 внутренних и один внешний угол. Еще проходит труба газовая, под нее не лезет плитка, но можно плотно примкнуться. Край слева и справа ничем не будет закрыт, поэтому будет срезаться фаска, чтобы получить одинаковый по толщине край. Раскладка в разбежку. Фото визуализации, но раскладка не очень, т.к. я понимаю лучше с угла внешнего начинать в разные стороны?
Плитка глазурированная, итальянская... в общем жалко расставаться и портить тоже жалко.
Вопросы: если есть, кто или кому делали подобное?
1) без использования уголков
2) с заусовкой на внешнем угле
3) без использования плинтуса по краю со столешницей
4) с использованием гидрообразивной резки, т.к. вручную край крошится...
Или хотя бы при разговоре с мастером, на что обратить внимание, какой инструмент у него должен быть?
Пароли, явки, ссылки на статьи или краткий перечень, чего не должно быть и как быть должно приветствуются!
Жду помощи
Увы, плитка куплена в начале ремонта и многих нюансов я не знала. Imola Cento per centoH (12x18)
Фото кухни:
User
Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
AR-project
Dennise Denny
Группа компаний «Ремонт Сочи Про»
Юлия Веселова
Nice home studio