Порекомендуйте как оформить свет.
Alexandr Misk
в прошлом году
Последние изменения: в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
Alexandr Misk
в прошлом годуНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуПохожие обсуждения
Как оторвать ребенка от компьютера летом?)
Комментарии (6)Можно поиграть со светом, например в качестве декора использовать разноцветную подсветку, есть шанс превратить привычную обстановку в театр или в иллюзию подводного мира, куда сквозь толщу воды проникает и переливается тонами свет... Но только не качестве основного освещения! Ну и нельзя не согласится с предыдущим комментарием - "бассейн и речка":)...ещекак оформить потолок.
Комментарии (29)Почему из вариантов только люстра? Совсем ведь недавно была статья по светодизайну, по выбору лампочек для освещения и в каждой статье есть ссылки на другие материалы по освещению комнат, про технический и декоративный свет, про правильное расположение и длину/ширину/высоту приборов освещения - почтайте, посмотрите соседние ссылки, если сейчас вам шнур в потолке только один под люстру замуруют, вот тогда точно ничего будет не сделать, ну разве что полотно того самого натяжного перезаказать менее затратно. Но у натяжных потолков есть минусы о которых редко кто упоминает - например если они могут подниматься и опускаться при проветривании, если где-то есть тяга воздуха выше уровня полотна потолка (часто обусловлено косяками строительства), так что я за гипрок если средства позволяют....ещеКак лучше оформить стены? Акценты: да / нет?
Комментарии (87)" Iigale, в том то и дело, что кровати массивные и крупные для этой спальни. Нелепо будет смотреться такая кровать и такой крохотный проход. Нарушается соразмерность. " Я привела примеры этих кроватей только затем, чтобы показать, что кровать без ножек смотрится массивно и тяжело, а кровать на ножках более легче - вот и все. А длина двуспальной кровати весьма мало вариативный показатель - все так или иначе крутится вокруг цифры 2000. Ясно, что массивное изголовье и объемные царги не для этой спальни. Но и тоненькие деревянные борта - тоже....ещеКак "объединить" интерьер?
Комментарии (36)Валерия, доброго вечера. Надо сказать, что у Вас все отлично получается. Прекрасная Квартира. Мне очень зашла библиотека. Вам не хватает самой последней капельки- это грамотного текстиля и декора. Надо хорошенько спрятать ваши высокие подоконники- они действительно бросаются сейчас в глаза и делают интерьер немного странным. Я бы подумала над цветом дивана. В конце-концов его можно перетянуть. Надо точечно включить текстиль и на пол... как раз ковры смогут многое соединить и дополнить. Мы действительно "читаем" интерьер не по стенам, а именно по полу. Ну и конечно декор. Есть отдельные компании, которые выезжают декорируют вам квартиру всякими прикольными штуковинами. Мы обычно приглашаем таких ребят на сдачу. Вы приходите в свою квартиру и выбирайте только то, что Вам нравится. Остальное они обратно загружают в свой волшебный грузовик и уезжают....ещеAlexandr Misk
в прошлом годуГруппа компаний «Ремонт Сочи Про»
в прошлом годуArlight - идеальный свет
в прошлом году
NataliProject