SOS. Планировка кухни-гостиной
Виктория Воронко
Дней назад: 15
Последние изменения: Дней назад: 15
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 56
FutureForm
Дней назад: 15Последние изменения: Дней назад: 15HOMEFORM
Дней назад: 15Похожие обсуждения
Планировка кухни - гостиной
Комментарии (6)Я с Вами абсолютно согласна. Не знаю как сделать более эргономичной. Сделать угловой возле окна не получится - там низкий подоконник, 60 см от пола. С другой стороны можно сделать угол с перестенком 180 см( чтобы остался комфортный входной проем 120). В углу поставить холодильник, который уже есть в наличии, его ширина 92 см, глубина 72. Дальше по плану был шкаф с посудомоечной и духовкой. Потом сразу мойка. Сложно это все обыграть с углом....ещеНужны советы по планировке кухни гостиной!
Комментарии (37)ольга ульянова "Galina, я вроде бы описала ситуацию. Меня вполне устраивает готовый дизайн-проект, но он был разработан с учетом отдельной кухни. Мы уже начали делать ремонт. Перенос нам не согласовали и теперь я думаю как все поменять. Я обратилась к дизайнеру с которым работали, но она за переделку хочет оплату. А там по метражу треть квартиры((( Я не готова опять платить , ведь она изначально могла учитывать эти "мокрые зоны", тем более этот вопрос на этапе планировки возникал." Что в договоре с дизайнером у Вас написано? Кто брал на себя согласование? Почему самоуверенность дизайнера теперь должна оплачиваться из кармана Заказчика? Добивайте дизайнера, она не выполнила свою работу, точнее выполнила через пень-колоду....ещепомогите с планировкой кухни-гостиной
Комментарии (8)Диван развернуть наоборот, правым торцом к простенку между окнами и чуть выпирая уже рядом с окном 1800, экран на его место, позади дивана впритык поставить прямоугольный стол. Перед диваном около 1,5 м до экрана будет. Кухню можно расположить либо как застройщик предлагает (хотя что-то она меня не сильно вдохновляет), либо в линию у нижней стены, тогда вполне вменяемо - вроде как должно все уместится, и со столом, и с диваном, и с проходом вдоль кухни даже....ещеДобрый день, дизайнеры. Нужна помощь по дизайну кухни-гостиной.
Комментарии (33)Всем привет! Рассуждать о целесообразности привлечения специалиста хотя бы для выполнения эскизов вариантов перепланировки следует, принимая во внимание предстоящие расходы на благоустройство квартиры. Поинтересуетесь стоимостью выполнения работ, материалов, изделий, конструкций, мебели, светильников, аксессуаров и т. п., которые Вам предстоит приобрести, и сравните со стоимостью проектирования. Получите результат - 5...10 %! А если оценить относительную стоимость эскизов, которая, как правило, составляет около 10... 15% от стоимости Рабочего проекта, то эскизы обойдутся около 1...1,5 % от предстоящих общих расходов. Имеет ли смысл такая экономия с учётом того факта, что профессионал при любых исходных условиях справится с поставленной задачей быстрее и качественнее дилетанта? Конечно же нет! Вы можете продолжать бесконечные консультации на Форуме, пытаться получить от доморощенного "дизайнера", рисующего "цветные глупости", не соблюдая масштаб и эргономику, нечто, похожее на план квартиры. Однако, это путь к неудовлетворительному результату. К сожалению, Вы осознаете это позже, когда не станет ни времени, ни средств на исправление совершенных ошибок....ещеВиктория Воронко
Дней назад: 15Olga Martova
Дней назад: 15Виктория Воронко
Дней назад: 15Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Дней назад: 15В В
Дней назад: 15Последние изменения: Дней назад: 15В В
Дней назад: 15мария козырева
Дней назад: 15Studio_Owner
Дней назад: 15В В