Коллекция картин для Вашего интерьера.
Юрий
Дней назад: 21
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 20
Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Дней назад: 21Александра Антонова | Частный дизайнер
Дней назад: 21Похожие обсуждения
Что бы вы выбрали картину или постер?
Комментарии (45)На мой взгляд самое главное это подходящий к интерьеру сюжет и цветовая гамма. С современными технологиями печати я бы выбрал Арт постер, потому что есть возможность регулировать размер, на напечатанном постере можно прорисовать спецэффекты объем, если нужно и т.д. Ну и цена то же имеет значение. Картина в оригинале скромного размера стоит от 30 тыс. и выше у нас в городе, напечатанная на холсте картина порядка 3-5 тыс....ещеПомогите придумать название для светильника.
Комментарии (193)IVA (ИВА) Если писать латиницей то ветки как будто состоя из букв "I" "V" "A". Их можно заметить в рисунке. Плюс "ива" само по себе название дерева, которое при ветре очень похоже на то, что изображено на светильнике....ещеГде купить картины?
Комментарии (26)Доброе утро! Вы можете купить готовые постеры в рамах или заказать в НеоАрт на Варшавском шоссе 125 ж, стр.1 http://www.neoart.ru/about/contacts/ При оптовой компании есть багетная мастерская, где продают постеры и в рамах, и без, которые также можно оформить в рамы согласно вашему выбору. Большой выбор картин. При покупке от нескольких картин скидки. Можно заказать также печать на холсте и дорисовку маслом. Многие дизайнеры интерьеров обращаются. Опытные сотрудники помогут и с выбором и сориентируют по ценам....ещенеобходим дизайн 1к квартиры 39,5 м2
Комментарии (27)Добрый день, Татьяна! Делала подобный проект квартиры для парня. Если необходима консультация по дизайнерским и планировочным решения, то можете написать мне я вам отвечу на все интересующие вопросы. Что необходимо учитывать в подобном проект: Мебель Если парень пока холостяк он любит свободу, следовательно, его пространство должно быть максимально свободным и просторным. Минимальное количество деталей, элементов и мебели - главный принцип такого жилья. Декор Украшать квартиру лучше теми предметами, которыми он увлекается. Например, коллекция оружия, картин, музыкальных инструментов или спортивного инвентаря (велосипед, мотоцикл). В общем все то, что является частью внутреннего мира человека. Цвет Что касается цветовых предпочтений, то чаще всего – это темные тона: коричневый, кофейный, серый, кирпичный и черный. В мужском интерьере в основном преобладают нейтральные и приглушенные оттенки. Гаджеты В квартире настоящего мужчины обязательно должны присутствовать самые актуальные гаджеты. Речь не о смартфонах и персональных устройствах, а о тех приборах, которые помогают в организации быта. Одним из таких помощников является дверной замок August Smart Lock, управлять которым можно с помощью смартфона и специального мобильного приложения. Развлечения Современное холостяцкое жилье предполагает частое присутствие друзей. Все эти люди должны чем-то заниматься. ⠀ Однако, очень важно учитывать тот момент, что когда-нибудь парень захочет завести семью. И данное пространство должно быть адаптировано под эти изменения. Мои контакты: тел 89955960406 (WhatsApp) , почта: 89955960406@mail.ru Сайт: https://webuser_345710123.houzz.ru Инстаграм: masha.pinaeva...ещеЮрий
Дней назад: 20Юрий
Дней назад: 20Даева Зульфия | Daeva Design
Дней назад: 20Hokon Russia
Дней назад: 20Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Дней назад: 19IGG DESIGN
Дней назад: 19Последние изменения: Дней назад: 19Sofiastardesign
Дней назад: 19Последние изменения: Дней назад: 17Юрий
Дней назад: 18Sofiastardesign
Дней назад: 17HOMEFORM
Дней назад: 17Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Дней назад: 17Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Дней назад: 17SELVS.LAB
Дней назад: 11Студия дизайна "INTSTYLE"
Дней назад: 10Группа компаний «Ремонт Сочи Про»
Дней назад: 4
Евгения Немировская