luxorta

Смело или неуместно?

Люксорта
Месяцев назад: 2

Разговорились на работе про детские годы, и наш бухгалтер поделилась, что с ранних лет она мечтала, чтобы у нее были детские обои с рисунком. Но родители поклеили однотонные. То есть ребенку не дали в своё время сделать детскую комнату, хотя она у нее была отдельной. И когда ей было уже лет 18-20, она взяла и поклеила в своей комнате обои с зайчиками. Она и сама смеялась с этого, но зато осуществила свою детскую мечту в таком уже позднем для этого возрасте.


И вот одна из наших заказчиц решила обновить детскую для своей дочери, разница в том, что дочь уже подросток. Все мы знаем, что это сложный возраст: постоянные противоречия, максимализм и прочее. Хотим сказать, разрабатывать дизайн-проект для подростков также непросто, как и общаться с ними в переходный период.


Хозяйке этой комнаты 15 лет, она хочет жить в светлой комнате с розовыми стенами. В помещении должны быть неоновые вывески, на окнах жалюзи, на полу пробковая доска.


Родители этой девочки позволили сделать комнату полностью под свои хотелки. ДЕРЗКАЯ НАДПИСЬ. РОЗОВЫЕ СТЕНЫ. Выглядит смело или неуместно?




А вы бы сделали такое заказчику или отговорили?

И разрешили бы своему ребенку так самовыражаться?

Комментарии: 99