Здравствуйте! Помогите пожалуйста с планировкой.
Олеся Г.
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
Олеся Г.
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Кухня-столовая-гостиная
Комментарии (22)Марина, добрый день! Будем рады помочь. У Вас очень хорошая площадь кухни! А наш опыт проектирования поможет организовать максимально удобное и функциональное пространство. С примерами наших работ Вы можете ознакомиться в профиле студии. Совет ведущего дизайнера студии ID project Александра Хороля: "Руководствуясь СНиПами, линия границ мокрых зон можно увеличивать за счет нежилых. То есть помещение 3 можно увеличить за счет помещения 1, таким образом определив прачечную зону. Так как в помещении предусмотрен газ, то перенос АГВ невозможен, определяется Мосгазом. Расположение кухонной системы и варочной плиты относительно точки ввода газа должно быть не более 1-ого метра. Поэтому расположение кухни привязано относительно этих данных, то есть ввода воды, канализации и точки ввода газа. В этом случае оптимальным вариантом будет расположение кухонной системы параллельно. На одной стороне - основной функционал длиной 3 метра (раковина, газовая плита, рабочая поверхность). На другой - встроенная техника, система хранения и дополнительная рабочая поверхность. Для соблюдения правил пожарной безопасности и СанПиН необходимо выделить буферную зону для прихожей. Остальную часть пространства помещения 1 объединить с помещением 6 и придать статус гостиная-кухня. При необходимости за счет помещения 5 возможно увеличение площади полученного пространства. При этом конфигурация помещения 5 также может быть разграничена". Оставьте нам свои контакты, мы свяжемся с Вами, чтобы узнать все ожидания и требования к пространству и проконсультируем по возможностям их реализации. С Уважением, ID project!...ещеПомогите,пожалуйста,с планировкой.Как правильно использовать жил. площ
Комментарии (25)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD. Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну квартиры. Есть опыт разработки проектов квартир и частных домов различной площади. Разработка только планировочного решения 5000 руб. ( два-три варианта, на основе которого дорабатываем финальный). Где территориально находится квартира? Для предложения самого оптимального варианта необходимо более подробно обсудить ваш стиль жизни и ваши предпочтения. На данный момент я могу сказать что: 1. Две нижних комнаты лучше отдать детям (возможно пока одна комната будет кабинетом или вашей спальней, но предусмотреть возможность переоборудования в детскую без больших затрат стоит) 2. Сделать отдельную гардеробную возможно не затрагивает СУ 3.У вас очень большая площадь коридора, которую надо использовать Эскизный проект (расстановка мебели + визуализация) 750 руб.м В полный проект входит. 1. Исходный обмерный план 2. План расстановки мебели 2 варианта расстановки мебели и зонирования ( на их основе мы вместе дорабатываем финальный) 3. moodboard ( цветовые сочетания, образы, и ориентировочную стилистику) по каждому помещению. 4. Визуализация 5. Комплект рабочих чертежей 6. Спецификация оборудования, мебели и отделочных материалов. Стоимость 1000 руб/м2 Я нацелена на то, чтобы все проекты были возможны для реализации, поэтому предлагаю решения согласно вашим возможностям, тщательно подготавливаю рабочую документацию и помогаю с последующим воплощением проекта в жизнь. Василиса Контакты в профиле...ещеКак сделать из двушки трешку Квартира 67 кв.
Комментарии (15)Анастасия здравствуйте!Предлагаю Вам рассмотреть вариант бесплатной консультации в офисе у нас! Это будет лучше,когда Вы придете с исходной планировкой от Застройщиками и базовыми размерами, а мы достанем кальку,карандаш и набросаем адаптивные варианты планировочных решений для Вас и вашей семьи. Консультации проходят содержательные,живые и интересные.Все по существу запросов от Заказчиков и посетителей. Вполне возможно,что Вам не нужен дизайн проект,а только разработка планировочного решения - решите сами, по итогам консультации. 10 мая с 12 до 20 часов у нас в офисе,Нахимовский проспект 24, по предварительной записи по WhatsApp 8 915 035 08 85 или через почту kostyshenko@mail.ru. СРО,опыт работы 20 лет,проектируем,комплектуем и строим под ключ....ещеЗдравствуйте! Пожалуйста, помогите с планировкой квартиры. Общ S=69 м2
Комментарии (8)Добрый день! Могу порекомендовать следующий вариант размещения хранения вещей: встроенный шкаф (зеленый прямоугольник) поставить в коридор, напротив него неглубокий шкаф или стеллаж (оранжевый прямоугольник). Стены нужно будет немного скорректировать: заложить нишу со стороны гостиной и открыть её со стороны коридора, в маленьком коридоре, который ведёт в комнату брата убрать выступ. В маленьком коридоре в комнату брата, если поставить узкий шкаф совсем тесно будет, на мой взгляд. Предложенное размещение шкафов и корректировка стен позволят сделать конфигурацию коридора более правильной, без ломаных линий, и сделать хранение в одном месте. Коридор будет логично поделён на зону прихожей и зону коридора....ещеОлеся Г.
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна Идеал Концепт
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 2Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2PORUBLEV INTERIORS
Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2Олеся Г.
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2
svetlana_che