Нужна помощь в выборе решения: с перепланировкой или без
680149963
Год(а)/Лет назад: 2
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 16
Ю У
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужна помощь в выборе материала для оформления стен
Комментарии (24)И снова я в ступоре ;-)?! ... MILE или аналог...Это что? Кухня: Да, без излишеств. Ровный фронт, отсутствие ручек, монохром в оттенках. Мечтаю о LEICHT. Только дорого. Посмотрим, что за цену заломят. Прийдётся, наверное, брать производителя поскромнее. Для коридора просто хочу за зеркальной дверью скрытый шкаф (на плане есть для этого ниша) и всё! Пара бра на стены. Комната: Диван, стол журнальный, обеденная группа под окном, узкий (возможно подвисной) сайдборд под ТВ. НА стене уже купленный лаконичный стальной камин. Тобиш минимум мебели....Может какие-нибудь интерсные полки под домашний бар (благо, есть чем его наполнить ;-)). За примеры материалов заранее спасибо: derder@inboх.ru...ещеКухня. Нужна помощь в выборе цветовых сочетаний
Комментарии (13)Отвечу всем сразу. На первый взгляд вам может показаться, что все дело в обывательской скупости. Что мы "не дизайнеры" не хотим платить. Многие из вас выбирали свою профессию ведь не из жадности. А скорее от того, что вам хотелось что-то производить. Желание делать своими руками довольно сложно побороть. Завораживает сам процесс создания чего-то интересного, красивого, полезного. Денег безусловно жалко и скупой разумеется платит дважды. Но тут другой случай. Так хочется сделать все самим. Гордится этим, восхищаться. Прошу вас, не осуждайте подобное желание. А просто помогите советом. У меня, как и у мужа свой взгляд на красивость. Но в силу своей неопытности и непрофессионализма, а лишь обывательского взгляда, мы сталкиваемся с трудностями. Вот одна из них. Мы не знаем, как будет если...Фантазия допускает как. Но вы видавшие виды можете, например, сказать- 40 процентов белого, 40 мятного не испортят 20 черного. Или испортят? Добавление разноцветности на кухонном фартуке - уравновесит или наоборот усугубит общую картину? Тут скорее нужна простая математика, не вкус, не ощущения....ещеНужна помощь в выборе поддона душевой кабины!
Комментарии (9)Добрый день, Георгий! Лично мы поддоны используем редко: качество многих ставится под сомнение, диапазон размеров небольшой, а хочется вписать душевую без зазоров. С точки зрения дизайна, монтажа и эксплуатации легче выполнять пол душевой из плитки, а в качестве душевого лотка использовать, например, Viega Advantix. Получается, как-то так: С уважением, Екатерина Саламандра бюро "Общая Площадь"...ещеНужна помощь с перепланировкой 77кв. Есть несколько идей.
Комментарии (35)Меня в планировках автора смущают размеры мебели, проходов, дверей и проч. Они все малы. Посмотрите, например, и сравните-кухонную секцию стандартного размера 60х60, нарисованную вами же и размер дивана.... Его глубина тоже 60см...это глубина стула+еще чуть-чуть. И все так. Я вам когда накидала варианты-у меня все еле-еле даже без размеров влезло, просто по пропорциям, на ваших же планах-хоть танцы танцуй. Не будет так по факту. Вы сами себя обманываете сразу на стадии планировки. Прорисуйте все в реальных стандартных размерах, при этом еще и проходы м/у мебелью 80см нужно оставить и для стула возле стола, и чтобы диван по кругу обойти, и это минимум. Так что все получится совсем по другому. Найдите в интернете книгу Нойферта, там все давно и популярно нарисовано, причем с очень скромными, минимальными размерами. По этой книге учатся в специализированных вузах, там все оооочень доступно. Удачи вам....ещеВремена Года
Год(а)/Лет назад: 2Татьяна Парненкова
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2680149963 поблагодарил(а): Татьяна ПарненковаПатрон
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2Лобачева Елена
Год(а)/Лет назад: 2consul06
Год(а)/Лет назад: 2Архитектурная студия Марии Матвейшиной
Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Лобачева Елена
Год(а)/Лет назад: 2Anastasia Kuznetsova (Cloud9fitoutworks)
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2@novitskaya.des
Год(а)/Лет назад: 2ЕЛЕНА БОДРОВА | ELENA BODROVA
Год(а)/Лет назад: 2
Ангелина Бышина