Планирую жить один. Лоджия утеплена. Квартира реально имеет такую форму, план взят из выписки из ЕГРН. Комната ассиметричная, в совмещенном санузле имеется скос. В комнате мне нужен рабочий стол (я сам студент). В коридоре планируется встроенный шкаф. В остальном я даже не знаю, как мебель ставить, помогите пожалуйста.
Добрый день. Квартира не прямой конфигурации, размеры при замерах могут сильно отличаться от тех, что есть у вас. Рекомендую взять услугу "планировочное решение" у специалиста-дизайнера. Иначе вам тут сейчас накидают варианты из головы, вы уверенны, что это то, что вы хотите получить? Стоимость планировочного решения 14000 рублей, сюда входит встреча на объекте, замер и три варианта планировок, из которых мы выбираем оптимальное решение. Работа по договору, срок 7 рабочих дней.
Студия ID project готова предложить услугу по перепланированию пространства. Планировочное решение составляется с соблюдением нормативным актам законодательства ( СНиП, СП, СанПиН и тп). Стоимость планировочного решения составит 350 рублей за квадратный метр. Готовы проконсультировать +7 (916) 212 26 46 (WhatsApp).
Я являюсь одним из экспертов курса "Дизайнер интерьера" в Skillbox. Многие мои студенты уже заканчивают свое обучение и готовы брать свои первые заказы. Готовы Вам помочь
Akop WartАвтор
TGK
Похожие обсуждения
Помогите пожалуйста с планировкой двушки.
Q
Помогите, пожалуйста, с планировкой для квартиры 2+
Q
Помогите пожалуйста с планировкой евродвушки 45 кв
Q
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с планировкой детской
Q
Akop WartАвтор
Патрон
Architoria 3D
Akop WartАвтор
TGK