Планировка помещений и дизайн удаленно: ищем исполнителя
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 36
- Год(а)/Лет назад: 4
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
Похожие обсуждения
Планировка и дизайн
Комментарии (27)добрый день! У нас волшебная акция ! 3 варианта планировки за 1 день! 1200р за 3 варианта срок 1-2 раб дня! стоимость указана за ВСЕ ТРИ ВАРИАНТА! НЕ за квадратный метр!!!! мы с радостью Всем поможем) план действий обычно такой: 1. вы высылаете размеры(если нет то можем помочь) 2. пишите пожелания, если сложно сформулировать, то у нас есть волшебная анкета, она всегда помогает) (могу выслать на почту, вк,почтой России, сюда неудобно, тк она в формате word) 3. получаете первый вариант 4. оплачиваете в зависимости от количества жилых комнат) 4. получаете остальные 2 варианта планировки. можете корректировать на любой стадии)...ещеищем дизайнера для проработки дизайн проекта и чертежи
Комментарии (33)Добрый день, Марина! "...указывайте пож та стоимость и сроки выполнения с учетом нашей ситуации и праздников- спасибо"... Для того, чтобы указать стоимость и сроки нужно ознакомиться с имеющейся у Вас проектной документацией! Судя по описанию, это эскиз планировки и составленное ТЗ, частично иллюстрированное фото, визуализациями интерьеров, которые Вам понравились... Это НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП ПРОЕКТИРОВАНИЯ. По этим материалам нужно подготовить документы для получения разрешения на перепланировку квартиры. Срок выдачи такого разрешения - до 45 рабочих дней, т.е. два месяца. Пока "бумажки ходят по инстанциям" нужно выполнить весь проект. Обычно 1...2 месяца. К работам можно приступать только после получения разрешительной документации. "...все работы нам необходимо выполнить в кратчайшие сроки, так как на стройку хотим выйти по стяжке и перегородим во второй половине декабря..." О какой середине декабря Вы ведете речь? Я не думаю, что кто либо согласиться "подписаться" под такими сроками!...ещеТребуется дизайн-проект квартиры 90,40 кв.м. ХМАО или удаленно
Комментарии (46)Доброго дня!))) Стоимость дизайн-проекта разная. Зависит от набора)) Есть полная разработка дизайн-проекта. Стоимость составляет - 800 рублей за 1 квадратный метр. В эту стоимость входит : 1) разработка наилучшего варианта планировки на каждое помещение, учитывая все особенности Вашей семьи и Вашего быта (расстановка мебели, расстановка техники, сантехники и так далее), отталкиваясь от Ваших желаний. Вариантов предлагаю несколько, после чего Вы выбираете наиболее для Вас подходящий. 2) после утверждения планировки я перехожу к созданию дизайна (подбор стиля, подбор цветовой гаммы и т.д.) 3) далее работа над дизайном. Создание 3д визуализаций (визуализации - это фотореалистичные картинки, на которых Вы увидите свой интерьер ещё до ремонта). 7-10 штук на каждое помещение. Примеры визуализаций можно посмотреть на моей странице. 4) подбор реальных материалов, мебели, декора, отталкивая от Вашего бюджета, вкуса и города, где Вам удобно покупать всё для обустройства Вашего жилища, также если у Вас уже есть подобранная мебель, отталкиваюсь от неё. 5) строительные чертежи (расположение, количество - розеток, освещения, выключатели, план сантехники, план выводов воды, план потолка, план пола, план возведения и демонтаж стен, план теплого пола, если он будет, развертки стен) По завершению дизайн-проекта Вы получаете - полную разработку проекта: список подобранной мебели, материалов, фотореалистичные изображения, строительные чертежи. В общем всё, для того, чтобы полностью воплотить дизайн-проект, который мы вместе создадим в ходе сотрудничества. Любая работа выполняется до полного утверждения. Не навязываю дорогущие материалы, невыполнимые задачи и "колхозные" варианты)) Также если возникают вопросы в процессе строительных работ, обязательно отвечаю на них. Если Вы хотели бы дизайн-проект БЕЗ строительных чертежей (то есть полную разработку проекта, но без указания расположения розеток, освещения, сантехники) - то стоимость - 700 рублей за 1 квадратный метр. Точно также разрабатываем всё, что описано выше с 1 по 4 пункт включительно. Преимущества заказы дизайн-проекта - грамотная разработка интерьера, расстановки мебели, с учётом эргономики. Дизайн и общий вид помещений виден до ремонта, когда еще есть возможность всё тщательно обдумать, посмотреть, уютно ли будет. Забота по идеям перекладывается на мои плечи)) Я предлагаю, показываю и рассказываю, что будет хорошо смотреться или нет) Все будет функционально, гармонично. Это будет правильно составленный интерьер, учитывая Ваши пожелания. При заказе от 50 квадратных метров я предоставляю хорошие скидки на дизайн-проект. Точные сроки на дизайн-проект могу сказать уже при личном обсуждении))) Если у Вас возникли вопросы, Вы можете мне позвонить по этому номеру, в любое время отвечу: +7-963-380-47-15, также можно Whats App или Viber...ещенужна планировка дома 350 кв м и частичный дизайн проект
Комментарии (36)Добрый день. Готова, с удовольствием поработать над Вашим проектом и до вести его до счастливого новоселья!!! 1.Веду авторский надзор ! 2.Полный пакет строительных чертежей для стройки. 3.Полная комплектация объекта (мебель, материалы, сантехника, свет, декор) с учетом желаемой сметы. 4.При необходимости есть свои строительные бригады. 5.Все необходимые согласования со смежными организациями. Работаю во всех стилях. Опыт работы более 13 лет. Пишите, звоните Екатерина. Телефон 89263113200 В профиле есть фотографии реализованных объектов!!! Хорошего дня!...еще- Год(а)/Лет назад: 4