luxorta

Коворкинг или работа из дома?

Люксорта
Месяцев назад: 7

Дизайнеры, обращаемся именно к вам. Одни работают из дома, вторые из офиса, а третьи выбирают что-то между - коворкинг. И у него, действительно, есть много преимуществ.


Не каждому клиенту понравится деловая встреча в кафе, где за соседний столик в любой момент может подсесть шумная компания. Ноутбук, телефон и документы просто так на столе тоже не оставить. Да и розетки для подзарядки тоже не везде бывают.


А как вам такой вариант - открывается коворкинг в творческом кластере.





3 этажа поставщиков мебели, техники и различных отделочных материалов. Мы, как никто другой, знаем, сколько времени и сил уходит на поездки по магазинам в поисках материалов для нового проекта. Представьте, что вы будете работать в месте, где есть всё необходимое.



Мероприятия почти каждую неделю. Вы сможете посещать лекции, деловые встречи и презентации новых коллекций. Это гарантирует постоянный поток посетителей и возможность найти потенциальных клиентов, завести знакомства с единомышленниками и партнерство на базе коворкинга.

Удобное расположение. Место подойдет для тех, кто не хочет каждый день ездить на окраину города. Коворкинг находится близко к центру города. Расположен в пешей доступности от метро (город СПБ).


Как выглядит само рабочее место:





То есть в таком коворкинге за одним человеком закреплено конкретное рабочее место. В

той же локации работают профессиональные прорабы, поэтому у дизайнеров всегда будет возможность проконсультироваться по техническим вопросам. Для начинающих дизайнеров в помощь будет совместный выезд прораба на замер.


Также в таком коворкинге есть специальные пространства для деловых встреч с клиентами.




По умолчанию входит в стоимость аренды рабочего места высокоскоростной интернет; сканирование и ч/б печать; бетонный стол с подогревом, розетками и USB портом; магнитно-маркерная стена для записей; отличное освещение; ежедневный клининг помещения.


Стоит всё это - 7 000 рублей/месяц.


Дорогие дизайнеры интерьеров, арендовали бы вы такое место в коворкинге? И какие плюсы и минусы здесь есть лично для вас?


Отличное место, я бы поработал (а) здесь
Мне не подходит

Комментарии: 27