Перепланировка дома
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 22
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Перепланировка 3 комнатной квартиры!
Комментарии (26)Алеся Торбеева, добрый день. Это замечательно, что вы заранее задумались о подготовке дизайн-проекта и поиске специалиста. В свою очередь хочу прокомментировать некоторые вопросы. Проект в среднем занимает 2-3 месяца, тут не все зависит от дизайнера и сроков прописанных в договоре, заказчики порой, в силу свой занятости, затягивают с ответами и согласованиями, что может притормозить проект. Поэтому, лучше , что бы в запасе было время и утвердить проект до начала его реализации. Отвечая на вопрос нужна ли 3d визуализация, с уверенностью могу ответить, что - да, нужна. Так заказчику гораздо комфортнее воспринимать и согласовывать проект, к тому же возникает гораздо меньше вопросов на этапе реализации. Если вопрос поиска специалиста еще открыт, буду рада сотрудничеству. Более подробную информацию о составе дизайн-проекта и его стоимости готова обсудить в личной переписке или по телефону...ещеПерепланировка ii18/12
Комментарии (14)Дарья Гостева _ Может кто-то может поделиться идеями и опытом подобной перепланировку и дизайн проекта на такую перепланировку?)) _ НИКТО НЕ ПОДЕЛИТСЯ, ЭТО РАБОТА, А ЗА РАБОТУ НАДО ПЛАТИТЬ. _ Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера. Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00 Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен , Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предлагаю вам Три Варианта: 1. Планировочное решение 200 руб. за 1 кв.м. 2. Все чертежи 400 руб. за 1 кв.м. 3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 850 руб. за 1 кв.м. _ Звоните, Пишите. Пришлю свои работы, Подробную информацию на почту. ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру...ещеПерепланировка двушки 84 кв.м в 3-ку посоветуйте пожалуйста
Комментарии (60)Профессиональный дизайн - проект интерьера - от 300 рублей за квадратный метр!!! Привет, я из Чебоксар, поэтому авторский надзор не обещаю, но в дизайне использую только легкодоступные и недорогие материалы с простым монтажом. Со мной ремонт обойдётся недорого и стильно. Работаю очень быстро и качественно, уже более 15 лет. Мои контакты в профиле....ещеВозможна ли перепланировка (несущая стена)?
Комментарии (50)Dennise Denny, похоже Вы решили "пободаться" просто по СНИПам, а не решили как то помочь людям, которые это читают. Мы можем долго препираться, какие понятия в законе, что означает какой термин. Вот объясните тогда людям, как им утеплить балкон. Как им это согласовать? как рассчитать тепловой контур, как утеплить. Ну и расскажите, что будет, если сделать по Вашему - положить теплый пол, но не утеплять остальное. раз требования другие. Я пытаюсь объяснить, а не щеголять понятиями. Думаю, что от Ваших понятий легче не стало никому. Вы СНИПы сразу копируйте сюда пачкой, почитаем) НО от этого согласовать утепление лоджии или балкона, с объединение с комнатой или просто со сносом блока под окном, с переносом батареи, которое это повлечет, смотря в каком доме, вряд ли такое согласование пройдет. Если я не прав, то не просто опровергайте, а приводите, пожалуйста, доводы и расскажите, как тогда правильно и что делать людям. Огромное Вам спасибо за Ваши подробные объяснения....еще- Год(а)/Лет назад: 5