Санузел с окном
343944999
Год(а)/Лет назад: 2
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 48
Похожие обсуждения
39кв.м мама+сын 4 г.каждому-отдельное пространство.Странная планировка
Комментарии (22)Janne, добрый день! С удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект. Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ и согласованию перепланировки в Москве) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеИмеется данная квартира, посоветуйте расстановку мебели.
Комментарии (26)добрый день! в ванной комнате саму ванную можно поставить под окном, раковину расположить на столешнице слева от входа, под столешницу поставить стиральную машину. в кухне рекомендую все хранение и технику поместить в нижние напольные шкафы, как справа, так и симметрично слева от окна вдоль обеих стен. верхних ящиков не делать. украсить стены картинами и фото, сделав комнату парадной. по центру поставить небольшой круглый стол с возможностью складывания его. в детской диван или кровать поставить справа от входа, напротив него стена с тв, справа от тв шкаф, слева стол. в спальне возможно кровать поставить к наружной стене изголовьем, слева поставить туалетный столик. обращайтесь, нужно многое уточнить для проработки....ещеКак впустить солнце в интерьер? Боремся с серостью за окном
Комментарии (14)Татьяна, а я и не спорю насчёт цвета. Я бы ещё сюда хорошее искусственное освещение добавила. Желательно тёплое. Вот, кстати, хорошая иллюстрация: https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-solnechnaya-atmosfera-v-peterburgskoy-kvartire-stsetivw-vs~96510151 Но имела в виду другое: во всём есть свой смысл, и благо солнечных лучей можно оценить только при их недостатке. А есть местности, где люди в солнце из ружья палят, чтобы светить перестало. Такие дела....ещепомогите с кухней и окном
Комментарии (8)Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Без грамотного проекта обустройство кухни вылетает в копеечку. Думаю еще не поздно обратиться в какую то хорошую фирнму, которая много лет на рынке и с хорошими отзывами (от себя назову Альфа Мебель, не сочтите за рекламу). Они вам подскажут. От себя вижу только вариант - при придвигать максимально к окну и завесить угол какими то светлыми портьерами или лучше чем-то вообще отзеркаливающим....ещеЮ У
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2343944999
Год(а)/Лет назад: 2343944999
Год(а)/Лет назад: 2ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Год(а)/Лет назад: 2343944999 поблагодарил(а): ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьерыAnastasia Kuznetsova (Cloud9fitoutworks)
Год(а)/Лет назад: 2343944999 поблагодарил(а): Anastasia Kuznetsova (Cloud9fitoutworks)Крапивина Ирина
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2343944999 поблагодарил(а): Крапивина Иринаарина онищенко
Год(а)/Лет назад: 2KS Interiors
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2343944999 поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»Olga Martova
Год(а)/Лет назад: 2Анастасия Дэйви / TESSERde
Год(а)/Лет назад: 2sergeev b
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2343944999 поблагодарил(а): sergeev bKedon
Год(а)/Лет назад: 2sergeev b
Год(а)/Лет назад: 2Design Standart
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2Университет Талантов
Год(а)/Лет назад: 2ООО "АртТехно"
Год(а)/Лет назад: 2
Галина Милошевич