help! не нравятся новые обои
Эля
Месяцев назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 33
Эля
Месяцев назад: 8Sofiastardesign
Месяцев назад: 8Похожие обсуждения
Обои эконом
Комментарии (14)Julia Ti Спасибо за советы, но под покраску стены дороже хороших обоев даже получается Стеклохолст на шпатлёвке без выравнивания стен -- дешевле. Клеится также как обои, только не на клей, а на шпатлёвку разведённую до сметанообразной консистенции, которая наносится валиком. Финишная шпатлёвка белая, цвет непокрашеных стен получается белый, текстура мелко-шероховатая....ещеКоты и ремонт: последствия
Комментарии (91)Домовладелец *** И слава Богу! ))) У меня тоже сейчас натяжной, мои тоже не добрались, ТТТ. Но мне этот потолок достался и мне он не нравится. Ни котодерево не упереть в него, ни прикрепить полочку для котов. Планирую переезд в новый дом и там точно не будет никаких натяжных, ну их...ещеПомогите преобразить интерьер небольшой кухни
Комментарии (24)Виталий, прошёл почти год. За это время Вы должны были как минимум просмотреть миллион картинок, сохранить себе лучшие и понять, какие цвета и какой стиль Вам нравятся. Сделали Вы это? Покажите, что отобрали. Не сделали? Как же Вы будете делать ремонт, если нет понимания, что хотите получить? Вы ободрали жуткие обои и убрали магнитики с холодильника. Видите, стало намного лучше! Ещё бы убрать весь остальной разноцветный мусор. Грязные прихваточки выкиньте, обмусоленные лопаточки уберите в ящик. Сейчас, без обоев, ещё лучше видно, что голубое стекло не подходит не только к деревянным фасадам и фартуку, но даже и к серой столешнице. Сходите в мебельный салон, где кухню брали. Покажите фото Вашей кухни. Пусть Вам подберут, чем можно заменить это голубое стекло. Хотя бы прозрачным стеклом. Или глянцевыми фасадами белого цвета. Или матовыми фасадами графитового. Или бутылочного зелёного. И только когда Вы подберёте замену голубому стеклу, вот только тогда можно будет обсуждать цвет стен и штор. Не раньше!...ещеПомогите с цветом для дивана. Зависла.
Комментарии (28)Всё очень симметрично... квадратно-гнездовой способ планировки очень эффективен для тех людей кто очень зависим от мнения других. Сиреневый цвет дивана при этом оочень важен. Дизайнеры будут петь вам громко и красиво только ради работы с тем кто может платить за такое дизайнерство. Это не красиво, не удобно,не уютно. Ничего интересного. С уважением..... благо не мне жить.......ещеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Месяцев назад: 8KEEPARIS interior bar
Месяцев назад: 8Dennise Denny
Месяцев назад: 8Эля
Месяцев назад: 8Ю У
Месяцев назад: 8svetlana_che
Месяцев назад: 8lappi12
Месяцев назад: 8Последние изменения: Месяцев назад: 8Елена Бородкина
Месяцев назад: 8Ю У
Месяцев назад: 8MultiJaysoon .
Месяцев назад: 8Ольга