nadegniy

В этом посёлке нельзя покупать дом, конкурс на самый худший посёлок!

Надёжный Дом
Дней назад: 12

По просьбе свое старинного знакомого и заказчика прокатился и осмотрел строительство домов в небольшом коттеджном посёлке Никольское. Дома строятся на ленточном фундаменте из газобетона, фасады утепляются экструдированным пенополистиролом, полностью нарушается технология утепления фасадов СФТК Мокрый Фасад. Я выехал на объект, спросил разрешения у старшего на стройке, прошёл и снял. Смотрите сами что я увидел и делайте свои выводы. По моему мнению покупать такие дома точно нельзя!



Комментарии: 3

  • PRO
    Hokon Russia
    Дней назад: 12

    До, покупать готовый дом от застройщика - это всегда кот в мешке. В Росси почему-то хорошо делают только для себя (и то не всегда). Наверное, если и стоит покупать готовый дом, то только тот, что был построен с умом и любовью и уже как-то продемонстрировал себя в процессе эксплуатации.

  • PRO
    Рим & Ариосто
    Дней назад: 12

    Поэтому прежде, чем что-то покупать надо провести масштабную подготовительную работу - почитать отзывы о застройщике, посмотреть его прошлые работы, приехать на место - посмотреть/пощупать, а до этого ещё и теоретическую часть подтянуть, чтобы знать, что щупать. И уже потом принимать решение. И к сожалению, это не только строительства касается...

  • PRO
    Надёжный Дом
    Дней назад: 11

    Вот вам ещё строятся дома на продажу