Фотографии интерьера до/после
Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9
Последние изменения: Месяцев назад: 9
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 35
Galina
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9Похожие обсуждения
До и после: кухня в стиле Прованс
Комментарии (43)Ну набросились! ( или я сегодня в хорошем расположении духа?) Уважаемые эксперты, давайте советы как исправить ситуацию! ну не получился проект, это очевидно. Людям теперь с ним жить. Как сгладить неровности и шероховатости? Что убрать и что добавить? 1. Потолок глянцевый беда. Убрать его сложно. Как-то можно нивелировать его эффект? 2. Ставни. Я бы сняла, если это не потребует покраски-поклейки.( хотя если потребует, тоже) 3. Стол. Я бы добавила скатерть. 4. Стулья. В идеале заменила бы, ну или снять подушки со спинок и покрасить их в белый. 5. Убрать надпись HOME. Чехол на диван другой просится. И на подушки. 7. Светильники тоже бы поменяла. уф...да...а вообще, пригласила бы еще какого-то независимого дизайнера. P.S. я вообще не эксперт. Написала то, чтобы я сделала. Если хозяевам комфортно- значит все оставить и получать удовольствие....ещеФотографии "до" и "после"
Комментарии (2)Мы жили не в Санкт-Петербурге, поэтому все переговоры по проекту вели с Татьяной дистанционно. Работа была четко налажена, и подбор материалов, и прорисовка будущих помещений. Все, что нам нужно было для квартиры, выбирали через интернет, советуясь с нашим дизайнером. В конечном итоге хотелось не только получить красивые и конечно удобно спланированные помещения, но и обязательно реализацию нашего виденья, придуманных идей. Здесь были и разные стили, которые нужно было совместить в проекте и разные материалы для отделки стен и пола. Очень хотелось видеть в квартире стильные витражи, что мы и попросили сделать, они-то и стали «изюминкой» квартиры. Была необходимость разместить шкаф-купе в прихожей. Хотя это и большое помещение, но из-за большого количества дверей (у нас их 7), нам сложно было придумать, как и куда поставить шкаф… Стены между дверями не хотелось занимать, чтобы потом об этот шкаф не спотыкаться. И было предложено решение поставить шкаф за витражную перегородку. Это оказалось не только удачным дизайнерским решением, но и помогло скрыть вместительный шкаф. По детским комнатам были учтены пожелания детей. В выборе обоев мы советовались и с ними, показывая фотографии. Что-то по проекту Татьяна рекомендовала попробовать использовать, что для нас было ново. Например, прокрасить потолок не в белый цвет, а в нежно-голубой. Потолочные профиля тоже в некоторых помещениях мы согласились покрасить, это убрало торжественность классического стиля и сделало кухню, спальню и прихожую более уютными и не такими помпезными. В дальнейшем мы планируем следующую квартиру делать с Татьяной и ее командой партнеров. Это большая удача найти своего понимающего дизайнера с которым всегда будет приятно и работать, и общаться. Чего желаем всем!...ещеДО и ПОСЛЕ: визуализации и фотографии проекта
Комментарии (15)Ребята, просто вы же знаете как многие любят "поворчать", что визуализация отличается от реализации. Моё мнение - невозможно на все 100% соответствовать визуализации, многие будут спорить, но факт на лицо. Самая хорошая визуализация всегда просто очень приближена к реализации)) Даже если смотреть на вашу работу)) в гостиной на реализации исчезла картина, а она важна!!! Это же фокус группа всей композиции, нет картины уже что-то не то)) На визуализации дерево на фасадах и на полу отличается от цвета на реализации, оно более с краснинкой, а это уже согласитесь немного другое впечатление....ещеДо и после: преображение интерьера с помощью wall-art.
Комментарии (12)ERARTA DESIGN, я прекрасно понимаю, что сюжеты могут быть разными. Главное, в креативности своего мышления и проявления не уходите в абсурд и пошлость, как в заглавном примере. Голозадые дамы малоприемлемы в общепите....ещеHokon Russia
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9AR-project
Месяцев назад: 9Последние изменения: Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9Патрон
Месяцев назад: 9Дизайн-бюро "Со вкусом"
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга поблагодарил(а): Дизайн-бюро "Со вкусом"Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга поблагодарил(а): Студия дизайна "INTSTYLE"Студия дизайна АСД Студия
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга поблагодарил(а): Студия дизайна АСД СтудияДизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга поблагодарил(а): Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEСветлана Круглова
Месяцев назад: 9Starikova Design I Старикова Ольга поблагодарил(а): Светлана КругловаStarikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 9Нина Волк
Месяцев назад: 2SELVS.LAB
Месяцев назад: 2Starikova Design I Старикова Ольга
Месяцев назад: 2MashaBoeva
Месяцев назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 2Полина Кохно
Месяцев назад: 2Эльвира Вербицкая
Месяцев назад: 2Тоня
в прошлом месяцеСтудия дизайна "INTSTYLE"