starikovaolga

Фотографии интерьера до/после

Starikova Design I Старикова Ольга
в прошлом году
Последние изменения: в прошлом году

Офис продаж и ЖК Александровский сад находятся в самом центре Екатеринбурга на пересечении улиц Декабристов и Степана Разина.

Данный проект – это реконструкция интерьера офиса продаж жилого комплекса Александровский сад. Наша задача – связать интерьер офиса продаж с вестибюлями ЖК. Реализация проекта была закончена в марте 2020 года. Концепция этого офиса — создать воздушный, легкий и светлый интерьер для привлечения клиентов и увеличения продаж. Общая площадь помещений - 117 м2



Изначально пространство было единым — open space. Но это оказалось неудобным решением, и мы поделили офис. Поставили стеклянные перегородки, которые отделяют основное пространство от переговорных комнат для того, чтобы посторонние звуки не мешали общению менеджера с клиентами. За счёт больших оконных проемов и стеклянных перегородок пространство стало многоплановым и просторным.



Всю мебель для "Офиса продаж" мы изготавливали на фабрике индивидуальных проектных решений, которая входит в состав StarikovaDesign. Мы тщательно продумываем и производим эксклюзивные изделия. Основную часть стойки ресепшн сделали из тонкого керамогранита с текстурой мрамора. Опорный элемент и перегородку для кофемашины из мдф с покрытием, имитирующим латунь. Столешница сделана из крашенного стекла, а под ней зеркало, которое создаёт воздушный эффект.



Как можно заметить, исходный интерьер был пустым и скудным, мало освещения, нет декора и акцентов. Мы разнообразили детскую зону, добавив стеллаж с ритмично повторяющимися полочками и ковер с графичным рисунком.



С добавлением штор в переговорной комнате сразу стало уютно и нет ощущения, что ты находишься "у всех на виду". Особую креативность интерьеру добавляют необычные люстры и фигурный черный декор. За счет натяжного потолка с карнизами и светодиодной подсветкой по периметру, а также множества встроенных светильников, пространство стало светлым и невесомым.



Благодаря белому навесному потолку из негорючей бумаги в виде волн получилась атмосфера полёта в облаках и ощущение бескрайнего неба. Такое креативное решение очень привлекает внимание прохожих, они даже заходят внутрь офиса, чтобы посмотреть поближе на эту красоту)



Стойка менеджеров выполнена из двух стеклянных полотен белого цвета. Центральная часть в виде параллелепипеда сделана из тонкого керамогранита с текстурой мрамора. Выглядит такая стойка намного эстетичнее, чем было до. На стене в зоне барной стойки гипсовые 3д панели.



Макетный стол изготовили из стекла, все углы с запилом под 45°. Мы сделали его немного ниже, для того, чтобы было удобнее смотреть на макет жилого комплекса. Также сделали зеркальный цоколь для эффекта парящего в воздухе куба.



Между переговорными комнатами поставили шкаф, который проектировали и изготавливали на нашей мебельной фабрике. Шкафная группа состоит из фальш-панелей в центре и по бокам шкафчики. Шкаф изготовили из мдф и покрыли декоративной штукатуркой, по центру панно с геометрическим рисунком, вставки покрасили цветом имитирующим латунь.


В целом интерьер получился светлый и воздушный за счёт приёмов, которые использовали: зеркала, стеклянные перегородки, потолок в виде облаков, преобладание белого цвета на стенах и потолке, отражающие поверхности. Дополняют интерьер яркая синяя акцентная мебель и орнаментный пол. Пол из светлого дерева гармонично смотрится в интерьере. А монохромная плитка с рисунком мрамора в укладке «елочкой», черные акценты и декор добавляют графичности и оригинальности.

Комментарии: 42