Здравствуйте . Можно совет?
ирина ковбот
Месяцев назад: 10
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 12
fifinder
Месяцев назад: 10Ирина Нечаева
Месяцев назад: 10Похожие обсуждения
Здравствуйте! Нужен совет по расстановке мебели
Комментарии (6)Я не разделил. Я по вашим фотографиям восстановил план. Просто ВЫ вывесили фото "до" раньше меня! Поэтому я его уже удалил....ещеТребуется совет для создания целостного интерьера, если так можно сказ
Комментарии (4)Уважаемая Светлана, Вы немного неправильно сформировали свой запрос. Чтобы ответить на вопросы, по ссылкам никто ходить не будет. Вставьте все фото в запрос или ниже в комментарии. А вообще-то, в таких случаях, как ваш, эффективнее всего пригласить дизайнера с дизайн-консультацией на дом....ещевысветлить кухню можно? совет!
Комментарии (26)"я верно поняла вас, что сломать проход(синим цветом) особо роли не сыграет? и в этом случае 1 дорогой вариант с витражом предпочтительней. доброй ночи" Сыграет только для зоны столовой, для кухни - никак, особенно если учесть, что основная раб. зона это справа, где мойка и плита, и от того прохода синего вы сами себе спиной и будете перегораживать свет. Витраж на всю спинку дивана конечно больше осветлит в целом кухню, но вы опять же будете сами себе перегораживать свет у мойки и у плиты. Поэтому на мой взгляд вся это красота нецелесообразна, если вопрос стоит именно в наличии света на кухне и в столовой. Себе я бы поставила светодиодные ленты над рабочей зоной в кухне, а в столовой покрасила бы стены в белый/светлый оттенок, и таки повесила бы зеркало на место синего штриха....ещеНетрадиционная мозаика - где ее использовать? Нужен совет.
Комментарии (16)«…Возни много, а результат ни о чём …» Возможно, ваше высказывание относится к «представленным здесь примерам мозаики», а не к технике мозаики в целом? Видите ли, «технология мозаики» - это ведь «инструмент», с помощью которого можно создать «что-либо». Ну, как то неправильно ругать карандаш за коряво получившийся рисунок, да же? А представленные здесь примеры «лого» и «авторского клейма» - это просто иллюстрации к моим вышеизложенным идеям об использовании «нетрадиционной мозаики». Для этой «визуализации своих идей» я взял случайные картинки логотипов в интернете, т.к. совсем не умею рисовать. Похоже, что картинки я взял «не очень». Это во-первых. Во-вторых. На этих иллюстрациях не видно «приятной на взгляд и на ощупь, структуры деревянной поверхности», потому, что ее там нет. Все примеры мозаики выполнены из «бумажных цветных ксерокопий реально существующего шпона» (масштаб 1:1). Я объясню – почему: 1. шпон – материал с уникальным рисунком текстуры. Если в процессе выкройки фрагмента ошибиться, то уже исправить ситуацию будет не возможно – нет больше такого же идентичного фрагмента, только «более, или менее похожие». С бумажными ксерокопиями – количество попыток не ограничено. 2. после изготовления первой пробной мозаики, пришло понимание, что для работы со шпоном, помимо оборудованной мастерской, нужны еще и навыки работы с деревом, а их у меня нет. Вот сделать бумажную аппликацию, в качестве примера, оказалось не сложно....ещеирина ковбот
Месяцев назад: 10ирина ковбот
Месяцев назад: 10ирина ковбот
Месяцев назад: 10зоя касьянова
Месяцев назад: 10арина онищенко
Месяцев назад: 10sapienti
Месяцев назад: 10Последние изменения: Месяцев назад: 10ирина ковбот поблагодарил(а): sapientiирина ковбот
Месяцев назад: 10
зоя касьянова